РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Находки в приборном поиске
    Ср, 04.01.2017, 07:46 | Сообщение # 81        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    p.s.забыл же условия поиска описать smile -катушка диаметром 20см,глубина по грунту-1метр+30см снега(если не больше).Ну а грунт-как обычно у нас на колхозных полях-суглинок неумирущий wacko .Фонила эта груда металла безбожно-снег убрал вообще прибор в перегруз ушел smile .
    Ср, 04.01.2017, 07:47 | Сообщение # 82        
    abbater
    аватар
      Постов: 72   ОК 
    даже и очень не плохая находки,у меня нет военых находок и это хорошо,что как таких боёв небыло,и вероятность выкопать гранату ровна 0.1%
    Ср, 04.01.2017, 07:53 | Сообщение # 83        
    Электродыч
    аватар
    abbater, да у нас их на полях не густо уже и осталось-кислый грунт да удобрения делают свое дело.Вот под Питером мужики из поисковых отрядов копают из песочка-загляденье.Да я не любитель вещей армейской тематики-просто повезло металла накопать на колхозном поле-не бросать же smile .
    Ср, 04.01.2017, 08:00 | Сообщение # 84        
    Yarek
    аватар
      Постов: 247   Друзья 
    Электродыч, у нас в западной Украине артилерийские гильзы в метал не принимают, разве сначала под пресс. Только один раз повезло, приехали скупщики-цыгане, так те забрали все, даже ржавую жесть имелкие гвоздики.
    Ср, 04.01.2017, 08:11 | Сообщение # 85        
    balamut
    аватар
      Постов: 382   Друзья 
    Цитата Yarek ()
    у нас в западной Украине артилерийские гильзы в метал не принимают

Принимают только надо болгакой прорезь делать по капсюлю ( я тоже с Западной)
    Ср, 04.01.2017, 08:30 | Сообщение # 86        
    Электродыч
    аватар
    У нас тоже не принимают.Так я не зря упоминал про капсюльные втулки-если бы они были в этом гильзаче я бы их вообще доставать не стал,а уж пилить-тем более-хоть сильно и не долбанет в случае детонации,но без пальцев и глаз остаться можно!!! sad Отсюда предупреждение-ничего самому не разминировать,а если нашли ''дуру'' на рабочем поле,да на малой глубине,где её может плуг зацепить,да (не дай бог!) снаряженную-вызывать МЧС или хотя бы ставить в известность администрацию того поселения где всё это было найдено(тут уж не до шуток и не до пряток с полицией или ФСБ-люди могут пострадать!!!).Вообще такие схроны лучше не колупать.
    Ср, 04.01.2017, 08:41 | Сообщение # 87        
    cccr2
    аватар
      Постов: 1693   Друзья 
    Электродыч, Нормальная такая находка к новому году,я имею в виду пополнение бюджета.А у нас...Доолго в поле не вылезти,наблюдал,электрики под опору бурили,пол дня их газончик скрипел,говорит метр двадцать промёрзло... smile
    Ср, 04.01.2017, 10:38 | Сообщение # 88        
    Manax777
    аватар
      Постов: 24   ОК 
    Аппатат зачетный! Всегда со мной! Зачищает будь здоров!Без него младшему сыну скучно!Нынче даже в новый корпус запихал. Приготовился!!!
    Ср, 04.01.2017, 10:53 | Сообщение # 89        
    balamut
    аватар
      Постов: 382   Друзья 
    Цитата Manax777 ()
    Аппатат зачетный!

Это о каком приборе речь ???
    Ср, 04.01.2017, 10:56 | Сообщение # 90        
    Manax777
    аватар
      Постов: 24   ОК 
    Импульсник Электродыча!!!