|
Находки в приборном поиске
|
|
| | Сообщение # 131
|
AHAV
Постов: 65
ОК |
Этого добра у нас и в огородах много... Скифы тусовались очень плотно.
|
|
| | Сообщение # 132
|
merat
Постов: 111
ОК |
Сегодня сбил оскомину.В поле не сунешся - грязь,в лесу ещё снега полно - окраина оттаяла немного - выбито и мусорно.Советы - не интересные,часики луч и ложка оловянная солдатская(вроде как пмв)

|
|
| | Сообщение # 133
|
Atreidis333
Постов: 49
ОК |
А я уже дважды открыл сезон))
|
|
| | Сообщение # 134
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
merat, Atreidis333-счастливцы!!! И я так хочу-да снег вроде ушел,а земля как кол на 20см-по ходу нынче у нас гряземес будет еще тот-как только растает(в городе на полянках мягкая-а в поле отъедешь-перфоратор надо,все находки в куски!!!).
|
|
| | Сообщение # 135
|
merat
Постов: 111
ОК |
Электродыч, ещё не множко,дольше ждали))
|
|
| | Сообщение # 136
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Был на рыбалке (у нас только потеплело), дал ребятне тёрку 705-ю поюзать. Объяснил что к чему, так они за полтора часа (прибор для них тяжелый) среди пивных и водочных пробок ковырнули девять монет, современной ходячки.
|
|
| | Сообщение # 137
|
urfin-juice
Постов: 55
Друзья |
Всех приветствую.УРА!!! Я КЛАДОИСКАТЕЛЬ!!!! Сразу скажу....это не коп,просто сделал Пирата и решил проверить на природе. У нас только опушка леса оттаяла.Ходил минут 30-40 на каждых 50-ти см гудит. Много наверное всякого в земле.Решил несколько сигналов выкопать.Вот фото: ВЫВОДЫ: 1.надо делать прибор с дискримом. 2.желательно сделать пинпоинтер. 3.с Пиратом можно перекопать несколько тонн земли,а найти гвозди да пробки. 4.и как многие говорили лучше загрублять чуйку,а то слишком на многое реагирует.
На фото:проволка медная-7см,монетка 2-3см,гвоздь-5см(это не чуйка,а глубина залегания),пробка от советского кефира 22см(неплохо в грунте...) телефон просто в сугробе валялся всем удачи в копе,а я пойду делать МД с дискримом...
|
|
| | Сообщение # 138
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата urfin-juice (  ) а я пойду делать МД с дискримом.. Если осилите то делайте Квазар-АРМ.
|
|
| | Сообщение # 139
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
urfin-juice, насчет кладоискателя Вы погорячились -нужно еще руку поднабить и побродить хотя бы денек(с утра до вечера)-если не надоест-тогда уже можно думать о более продвинутом приборе(хотя этот еще освоить не помешает).
|
|
| | Сообщение # 140
|
igorit
Постов: 124
ОК |
Это мои за неделю,не считая гвозди ,проволку,и чермет.Что то круглое ,похожее на монеты,но сильно подпорченное.Еще какие то толи слитки ,толи сплавленные куски из цветного металла,к магниту не липнут,желтого цвета.Добавлено (12.03.2017, 22:16) --------------------------------------------- Еще хотелось спросить.Реакция на грунт зависит больше от минерализации или от влажности почвы?
|
|