РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Находки в приборном поиске
    Вс, 12.03.2017, 22:06 | Сообщение # 151        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    igorit, то что ''дополнительно''-красивая вещица,возможно редкая(стоит покопаться на профильных форумах),ну и не стоило её так драть металлической щёткой-все надписи ''залысили'' .
    Вс, 12.03.2017, 22:17 | Сообщение # 152        
    igorit
    аватар
      Постов: 124   ОК 
    Это моя первая находка.Не знал,что и как поступать дальше.Вижу черная,некрасивая,чуть потер пальцами-желтизна появилась.Я и остановился сразу.Щетку не использовал.
    Вс, 12.03.2017, 22:23 | Сообщение # 153        
    Электродыч
    аватар
    igorit, значит на ''пальцах''песок остался-впечатление что коррщёткой с дреммеля на гибком валу прошлись.Ну да ничего страшного-рельеф виден-запатинируете серной мазью-будет как лежалая в окладе ладанка(частенько такие попадаются в старых рамах из под икон).
    Вс, 12.03.2017, 22:34 | Сообщение # 154        
    igorit
    аватар
    Спасибо.Так и сделаю .Я с вашего позволения еще спрошу.Я нашел жетон военнослужащего периода ВОВ.Вот только он американского военнослужащего.OSCAR BROWN 37053049 p c.Оставить на память?
    Вс, 12.03.2017, 22:52 | Сообщение # 155        
    Atreidis333
    аватар
      Постов: 49   ОК 
    сегодня думал поискать новых мест, а в итоге пришлось возвращаться на давно проверенное
    Файлы: 8809099.jpg (184.0 Kb) · 7796315.jpg (175.8 Kb)
    Вс, 12.03.2017, 22:58 | Сообщение # 156        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    igorit, фото жетона можно увидеть?
    Вс, 12.03.2017, 23:02 | Сообщение # 157        
    Электродыч
    аватар
    igorit, самому искать родных убиенного(или выжившего?!)-может конечно выгореть(хотя не факт),и по деньгам в том числе.Ну а как по мне-лучше найти ребят из ближайшего поискового отряда-и доступ к архиву свободный будет,да и дело(если действительно человек не вернулся с войны)-благое.Хоть место примерное родне укажете...
    Atreidis333, так на старых местах самое вкусное и вылазит по весне-вот почти ''кольцевик'' вытащили,а как по мне-даже кусок подсвечника-красота(жаль что не целый).
    Вс, 12.03.2017, 23:21 | Сообщение # 158        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Цитата Электродыч ()
    убиенного(или выжившего?!

Это судьба военнослужащего союзных войск. В любом случае нужно заняться.
    Цитата igorit ()
    Оставить на память

igorit, руки "жечь" не будет? Интересно как попал этот жетон на территорию СССР? Кто то из дедов привёз по какой то причине, или воин действительно был на нашей территории с какой то миссией.
    Пн, 13.03.2017, 00:33 | Сообщение # 159        
    igorit
    аватар
    Boltyara.Я к сожалению не могу разместить фото жетона,сразу не сфотографирывал.Одолжил товарищу-завтра заберу.Имя и номер жетона остались в истории поиска.Жетон был найден под деревьями недалеко от дороги.Только один момент.К СССР он отношения не имеет.Я его нашел в Италии,где сейчас проживаю.

Добавлено (13.03.2017, 01:33)
    ---------------------------------------------
    Boltyara.Я к сожалению не могу разместить фото жетона,сразу не сфотографирывал.Одолжил товарищу-завтра заберу.Имя и номер жетона остались в истории поиска.Жетон был найден под деревьями недалеко от дороги.Только один момент.К СССР он отношения не имеет.Я его нашел в Италии,где сейчас проживаю.

Пн, 13.03.2017, 11:54 | Сообщение # 160        
    igorit
    аватар
    Как обещал.
    Файлы: 6734437.jpg (267.3 Kb)
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA