Добавлено (13.03.2018, 20:45) --------------------------------------------- Оказывается Питоном можно легко балансировать DD катушки. Точно просто потрясает! Он покажет фазу и по чувствительности можно отлично свести катушки
Добавлено (14.03.2018, 09:51) --------------------------------------------- А вот еще прикол с селективностью, тоже можно реализовать на импульснике!
Схема обычный питон, можно и пирата использовать, катушки разделены, та что на транзистор- TX , та что на усилитель RX. Минусовые концы катушек на плюс идут. Схема думаю упращатся будет, много лишних деталей.
sparkingsparking, Как Питон ведет себя на дальность обнаружения цели с катушкой DD? Если по глубине обнаружения цели с этим датчиком прибор будет вести себя адекватно, то можно попробовать собрать "бутерброд", т.е. в один корпус вкинуть айбишник и импульсник, чтобы один датчик использовать на два прибора. Ранее я собирал такой "бутерброд", удобно, но правда имелся один недостаток, приходилось с собой таскать два датчика.
Я пока мелкие катушки пробую, 14 см . По дальности на 5коп СССР он берет ,не переделывая схему, диаметр катушки. Бутерброд это конечно интересно, но думаю тут свою схему вырисовать.....короче все пока в разработке и опытах, так как много интересного выплывает.