РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
PI-tone металлоискатель
Сообщение # 71        
antosha
аватар
  Постов: 10   ОК 
Цитата Yarek ()
antosha, а не попробовать бы сделать из него "двухколесный велосипед" с раздельными катушками.

Разделенные катушки (как вы говорите) для дискриминации? Зачем? Может я что то не уловил....
Мне бы этот до ума довести. Все таки была исходная цель - дешевизна для конечного потребителя, не плохие параметры и функционал.
Сообщение # 72        
bess0571
аватар
  Постов: 188   Друзья 
antosha, А вот про функционал ты так ничего и не написал. По схеме понятно, что есть световая индикация, контроль разряда батареи, а еще.
Сообщение # 73        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата antosha ()
не плохие параметры и функционал.

МД по принципу "пирата" и его же параметры. Какой функционал можно в нем сделать??? Лампочки и разнотоновая пищалка не в счет.
Сообщение # 74        
antosha
аватар
Цитата melan ()
МД по принципу "пирата" и его же параметры. Какой функционал можно в нем сделать??? Лампочки и разнотоновая пищалка не в счет.

Для простого импульсника это уже хорошо. Для себя конечно лучше собрать что то пофункциональнее. Но это будет дешевый МД. И цена/функциональность здесь не последнее место занимают для конечного потребителя.
Собираю я МД на продажу. Жена паяет - я после работы тестирую, а потом продаю. Копеечка в семью. smile
Сообщение # 75        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата antosha ()
Собираю я МД на продажу. Жена паяет - я после работы тестирую, а потом продаю. Копеечка в семью.

Тогда вам нужно переходить на "Квазары", комплектухи приблизительно на 20$, а на выходе стоящая хорошая вещь. А так эти простые импульсники разве что для искателей металлолома.
Сообщение # 76        
Letalic
аватар
  Постов: 393   Друзья 
Цитата melan ()
А так эти простые импульсники разве что для искателей металлолома

...это азбука для первоклашек, (два длинных, один короткий, ну как в бане), собрал и наполнил Богом заброшенный мир щенячим визгом.
Сообщение # 77        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
Жена паяет - я после работы тестирую hands
Сообщение # 78        
transistor856
аватар
  Постов: 628   Друзья 
antosha,а где прошивка?
Сообщение # 79        
Letalic
аватар
  Постов: 393   Друзья 
transistor856, интересно, а вот если и есть прошивка, прям сразу за сборку возьметесь, вот прям таки сходу, по факту хекса ???
Сообщение # 80        
antosha
аватар
Цитата transistor856 ()
antosha,а где прошивка?

Прошивку пока не выкладываю, т.к. еще не допилены все функции.
Пока поместил макет в корпус. Фото прикрепил.
Также заснял видео работы. Повторюсь, что проект еще на стадии допиливания.
https://youtu.be/Hnyi8fsG4Es
Файлы: 0776812.jpg (257.5 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA