Горыныч, ну вот так кажись, уже точно не скажу но похоже
Добавлено (24.06.2012, 01:02) --------------------------------------------- ага и кажись кт805 можно тож выкинуть, схема же на сд да и напруга небольшая
Я наконец-то сделал свою велофару! Пришлось велик немного покурочить(переделать) чтоб вся система работала. Мучений и проблем было много, но результат того стоит!Фото пришлю позже, а сегодня буду кататься с ней по району ночью! Как фотки прикреплю и тему можно прикрыть, а то тут уже не по делу пишут.
ВСЕМ ТЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ТЕМЕ И ДАВАЛ МНЕ ВСЯЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
А вот и фотки! Хроника моей фары... А начиналось всё с этого (лампы накаливания)
Затем мне дали идею про мощный светодиод... Я всё прикупил и вот:
Потом меня родители отправили в лагерь я приехал и возобновил дело...
А вчера я всё установил на свой велик и вот оно всё: Вид фары спереди-
При установке немного пропилил щиток.
Вот пульт на руле и подсумок для аккумов. Внутри они в коробочке которую можно снять если пристегнул байк на улице. А задний "моргатель" я сделал из имеющегося катафота. Всунул внутрь 2 светика: --- Продолжение ниже на следующей странице---
Короче говоря фара вышла на славу! И на выходе получил следующие характеристики: Питание: 6*АА 1,2V Свет(передний): Светодиод luxeon star 3W 5v 180LM Свет(задний): 2* красных мигающих светодиода 3v Видимый угол света: 85 гр Дальность света: 20 метров (кошку видно чётко с 12 метров, а яму с 9 метров) встречку чуток слепит а задний проблесковый маячок видно чётко с 50 метров! Аккумуляторов хватает более чем на 2 часа. По району ночью вчера ездил очень даже комфортно!
Alex1, по велофаре зачот! Особенно порадовала сумочка с батарейками Советую ещё маленькую доработку - два режима света. Мощный и слабый (через резистор на бОльшее сопротивление).
SssaHeKkk,в следующий раз фото пришлю! Maestro, это уже трудно, так как придётся пульт на руле переделывать, а я с ним мучался... но в будущем возможно сделаю!