Серия дозиметров Микрон
|
|
|
| Сообщение # 22
|
-NightRacer-
Постов: 9
ОК |
Вот моя платка микрона-2 пока не пришли все детали, не могу точно всё подрисовать, но вот думаю будет такой вид
|
|
| Сообщение # 23
|
kolshik
Постов: 5
ОК |
8 Мка, меньше не получается с ультра микрона получить.
|
|
|
| Сообщение # 25
|
kolshik
ОК |
3,10 версия платы MCP73831T Bat54c 0.04v, пищалку не паял 60 service Все по BOM
335v на кондере C2 накачка 7-10 имп, индукция 337
|
|
| Сообщение # 26
|
shodan
Постов: 21
ОК |
Если предположить что твой мультик не врет, то этого вообще никак не должно быть.
Меняй стм-ку ты мог ее или перегреть или подпалить статикой. Да и вообще проблема может быть где угодно на плате. но я бы начал с замены стм-ки.
|
|
| Сообщение # 27
|
kolshik
ОК |
Сначала было 16 мка, была подпалена нога кнопки(пинцетом дорожки коротил-кнопки изображал) поставил новую stm-ку. Ты говорил, что Uni-t врет на малых токах, попробую ток померить на кроне через резистор.
|
|
| Сообщение # 28
|
shodan
ОК |
на кроне?! на 9-ти вольтовой батарейке тоесть? Если да, готовься заменять весь дозик. По питанию все выгорит.
|
|
| Сообщение # 29
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
shodan, Решил отложить гамму до лучших времён , и начал изучать микрон 2, вопрос - можно ли применить 5ти вольтовое питание , так как есть несколько спаянных платок (зарядка от USB + прео на NCP1450ASN50T) , которые втыкаю в микроконтроллерные устройства ? Использовать буду ардуино - дисплей 5110 ,с питанием 3-5 вольт , совместимый с NOKIA3310. И можно ли поставить выводные конденсаторы 10n 500v так как smd не найти? Плату буду разводить сам.
|
|
| Сообщение # 30
|
shodan
ОК |
не-а... Помимо прочего, накачка не будет нормально работать на повышенном(как и на пониженном) напряжении. Смотри вариант микрона-2 от мадорка, с соотв. прошивкой
|
|