Венгерский E/C/R/ESR - Meter
|
|
|
| Сообщение # 2
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
По отзывам отличная вещь, собрал процентов на 50.
|
|
| Сообщение # 3
|
logo374
Постов: 232
Друзья |
Да, вещь отличная, начал собирать, подразвел и вытравил плату. Но не было реле, реле нашел , но потерял плату. Думаю когда небудь найдется, тем более там почти все запаяно. И да схема очень критична к некоторым деталям, а именно- к дросселю, кондерам 2 по 1000pF и 0,033uF. Также существует аналог этого прибора на Мега8.
|
|
| Сообщение # 4
|
UR7HBP
Постов: 9
ОК |
|
|
| Сообщение # 5
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
думаете можно верить этому тангенсу...что то я сомневаюсь...у нас на работе для его измерения целая установка небольшая
|
|
| Сообщение # 6
|
UR7HBP
ОК |
Соберите, проверите и нам доложите. А вообщето прибор очень хорош, пользуюсь регулярно и он у меня не один, есть есче 4 прибора в хозяйстве для lc. Кстати есть клон на Меге8 там же на vrtp.ru . Если мне не изменяет мой склероз то делал на плате от Ruslan. Вот схема и подборка плат под DIP и SMD, а также приспособа для измерения SMD
|
|
| Сообщение # 7
|
Pritorius
Постов: 14
ОК |
Цитата UR7HBP ( ) Кстати есть клон на Меге8 там же на vrtp.ru . Заранее извеняюсь за мою лень (или невнимательность)б но не могли бы Вы дать ссылку на приборчик на меге8. Перерыл весь VRTP ненешел =( Заранее благодарен!
|
|
|
|
| Сообщение # 10
|
UR7HBP
ОК |
Да и китайские кнопочки с фиксацией я бы заменил на тумблерочки. Хотя это лично мое ИМХО
|
|