РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Осциллограф: покупка и первые шаги в изучении
Сообщение # 51        
serjsatka
аватар
  Постов: 2   ОК 
Какая частота обновления экрана?
Сообщение # 52        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Кто хочет купить дешовый осциллограй, загляните по ссылке. Как по мне, так халява.
Ссылку исправил, а то левая влезла
http://www.aliexpress.com/item....tml?s=p
Сообщение # 53        
dshym
аватар
  Постов: 396   Друзья 
что вы скажите на счет этого осцилла? https://www.avito.ru/izhevsk....1102119 он бу но цена заманчива но он помойму до 50мГц
Сообщение # 54        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
дима111, до 50 кгц может? это учебный со школы)) у меня такой был я продал местному товарищу, теперь он его тож продает, с таким прибором даже простой прео не настроить...да и плывет он..сильно.
Сообщение # 55        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
дима111, redmoon, ну почему 50 кГц?Там внизу очень вроде не плохие,есть и 700 мГц,но цены что то очень подозрительные,280 рублей за ослика до 200 мГц-то ли не рабочий?В любом случае дима111, свяжись с ними,ты ведь с Ижевска,уж больно интересно.
Сообщение # 56        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
может тут кому надо виртуальный комплекс Измерительный комплекс Шмелёва. Версия .7.31
Сообщение # 57        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
safin395, Уже былО,народ не вдоховляет ,хотят прибор на столе smile
Сообщение # 58        
Salongo
аватар
  Постов: 751   Друзья 
дима111, никогда ОМЛ на 50 МГц не работал.
Сообщение # 59        
dshym
аватар
  Постов: 396   Друзья 
cccr, там просто 280 долларов wacko wacko wacko smile smile
Сообщение # 60        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
дима111, ты если дал ссылку то отвечай за неё,я ведь сначала прочитал твою ссылку,и ещё отличаю где рубли и где доллары написаны,дело всё в том,что я знаю г.Ижевск,и какие там находятся предприятия,жил там,возможно что какое то производство закрылось,и оборудование попало к людям далёким от радиотехники,им скорее сбыть и освободить площади под свои нужды,барыги так не поступают,так что не теряй время,пока они (барыги) не надыбали.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA