Осциллограф: покупка и первые шаги в изучении
|
|
| Сообщение # 31
|
RAVEN112
Постов: 130
Друзья |
Привет, камрады-канифольщики! Недавно узнал, что к одной знаменательной дате близкие затевают подарить мне подарок, но у них раздрай по поводу того, что именно дарить. Вектор же раздумий у них правильный - прибор для нашего с вами хобби. Не без помощи одного из девайсов Маэстро было установлено, что склоняются к чему-то более-менее серьёзному. Вот думаю, что надо в кои-то веки воспользоваться приступом неслыханной щедрости. Подскажите, пожалуйста, как на ваш взгляд соотношение цена-качество у данного девайса? Если честно, то уж очень руки чешутся...
|
|
| Сообщение # 32
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
RAVEN112, Насчет цены, то Ригол намного дороже обходится (по крайней мере в Украине) А по параметрам, они все практически одинаковые.
|
|
| Сообщение # 33
|
RAVEN112
Друзья |
Сергей-78, намного дороже чем что? "...Имья, сестра!..."
|
|
| Сообщение # 34
|
Сергей-78
U |
Посмотри SssaHeKkk, выше выложил ссылки
|
|
| Сообщение # 35
|
RAVEN112
Друзья |
Глянул ссылки; Ригол будет децл по-дороже, но зато пришёл-увидел-купил, без ожиданий и разочарований в случае брака или механического косяка при доставке. Когда покупка приурочена к определённой дате, вариант с заказом из-за бугра не катит! ( да и не люблю я все эти заморочки с заказами из "оттуда") Я просматриваю в основном интернет-магазины, торгующие профильным оборудованием, поскольку сэкономить охота. В Москве, благо, их как грязи! А так, конечно.... Пришёл в любую фирму, торгующую подобными приборчиками, и взял, что душе угодно. Есть и те, кто вообще ценой не заморачивается.
|
|
| Сообщение # 36
|
Сергей-78
U |
RAVEN112, Я покупал на фирме, торгующей измерительными приборами у себя. не из Китая, разница между Ригол и Сиглент, при одинаковых параметрах была больше 100 баксов.
|
|
| Сообщение # 37
|
RAVEN112
Друзья |
Хорошо, учтём...
|
|
| Сообщение # 38
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
вот и мой кабанчик приехал...пока единственный минус это нет инструкции
|
|
| Сообщение # 39
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
SssaHeKkk, могу ошибаться, но по моему все подобные китайцы и этот-тырят дизайн у роде&шварц. Кстати сколько стоит и хотелось бы посмотреть фото/видео работы.
|
|
| Сообщение # 40
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
ну кто у кого тырит мне пофигу...там и кишки наверно одинаковые...стоит 13 с доставкой до квартиры...еще нада научиться работать а так без б..скину если надо
|
|