Всем здравия. dima, я делал не на DIPе и фотки вылаживал раньше. Это когда я собирался собирать скачал несколько печаток и смотрел по своей комплектухе.На DIPе делал вот этот человек По поводу подсветки в схеме предусмотрен светодиод, который вкл. и выкл. в меню прибора. Я себе не ставил так как где майструю свет включен по умолчанию
Заинтересовал данный приборчик своей оригинальностью, функционалом меню, да и точность на высоте. Вот мое творение, плата разведена собственноручно под диоды (реле слишком громоздко), с диодами работает четко!Дисплей китаец от nokia 5110 с переходной платой, работает без косяков, проверял так же с оригинальным дисплеем, работает так же хорошо, прошивка бралась под дисплей оригинал в обоих случаях.Питание прибора от +5Вольт (пока что).МК выбирался в корпусе dip для удобства извлечения при перепрошивке.Прицезионую ёмкость пока не смог найти на 1000пф, но на плате под неё место имеется: Последним "причесыванием"- замена выводного резистора на SMD ( нет в наличии- резко) и утолкать в корпус, размер платы 44х62 мм. Кто соберётся клонировать прибор не пожалеет, рекомендую очень!