Прошивка МК PIC
|
|
| Сообщение # 181
|
timoha
Постов: 273
Друзья |
Ну за ним ехать надо, а вот схема его программатора. Скорее всего я его на своем программаторе растерзал
|
|
| Сообщение # 182
|
timoha
Друзья |
EAR , Электродыч спросил есть ли у него на JMD кварц,я показал схемку, а что выдавал программатор при прошивке знать не могу я не видел. Завтра поеду заберу и все подробно узнаю .
|
|
| Сообщение # 183
|
timoha
Друзья |
Индикатор ВДИ .
|
|
| Сообщение # 184
|
timoha
Друзья |
Зачет стоит попробовать установить на место pic и включить. То что демо обратил внимание ,только для меня это еще из области фантастики ,Вот анкер собрать легко ,а здесь только все изучаю.EAR спасибо.
|
|
| Сообщение # 185
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
ear, прошива там не демо-это автор накосячил-выложил сначала демо,а потом под той же шапкой полную(по крайней мере на MD4U он об этом написал,когда вопросы пошли) .Так что timoha-привози камень и пробуй.
|
|
| Сообщение # 186
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Приветствую всех! Подскажите: собрал такой программатор, всё делал по статье, но при считывании всё заполнено "3fff" включая то место где должна была быть константа. Попробовал прошить-выдаёт ошибку "000h". Прошивал IC-prog 1.06c на виндос7. С микроконтроллерами раньше дела не имел, так что просьба сильно не глумиться . И ещё, S1 должен быть включён?
|
|
| Сообщение # 187
|
megos
Друзья |
ear, при считывании без МК выдаёт все нули. Подключал напрямую в com порт.
|
|
| Сообщение # 188
|
megos
Друзья |
Вот печатка:
|
|
| Сообщение # 189
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
На сколько помню там Skateman поставил отечественные транзисторы,а по схеме стоят импортные-но наши начинающие не ищут легких путей-тулят все как на фотке,не удосужеваясь проверить транзистор в колодке тестера-а потом косяки!
|
|
| Сообщение # 190
|
megos
Друзья |
При открытии прошивки "Файл не содержит ID информацию для устройства", при прошивке "Ошибка программирования Кода по адресу 0000h !". Транзисторов BC 547/557 у нас в продаже нет, поставил BC546/556. Все детали, кроме резисторов, новые, резисторы подбирал по мультиметру. При считывании есть различия:
|
|