РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Как подключать контроллеры к дисплеям
Сообщение # 111        
pavasilich
аватар
  Постов: 101   Друзья 
Цитата OLEGKARAS ()
Вот прошивка 50В 20А

В Протеусе работает. Верхняя строка (напряжение)-большие цифры, в нижней (ток) цифры поменьше.

А чем не устраивает исходник, который я выложил на предыдущей странице (30V_30A)? Там и править то всего ничего, самую малость, чтобы сделать 50V_20A. Вот поковырял, сделал 50V_20A. Картинку закомментировал.
Файлы: 6567711.jpg (19.1 Kb) · 1761835.jpg (19.7 Kb) · dual_band_50V_2.rar (394.8 Kb)
Сообщение # 112        
юрий63
аватар
  Постов: 41   Друзья 
Доброго дня. Пробовал перевернуть изображение но ни чего не выходит.Может не так делаю.Открывая новый проект затем открываем 1202_PokLib,копируем ставим на новый проект. Поправляем то есть 372 строке спереди ставил // и компилировать.
Файлы: 7799823.jpg (182.5 Kb)
Сообщение # 113        
pavasilich
аватар
Не понимаю зачем новый проект и зачем копировать 1202_PokLib.
Просто запускаешь кодевижн, из него открываешь нужный проект, щелкаешь по вкладке 1202_PokLib, находишь нужную строку и раскомментируй или закомментируй её.
Держите ваш проект обратно с раскомментированной 247-й строкой.
Файлы: dual_band_pok_y.rar (230.5 Kb)
Сообщение # 114        
юрий63
аватар
Добрый вечер pavasilich!Вы совсем не так сделали! В моем исходнике отображение менять не нужно!!!Он у меня все работало правильно,а теперь верх ногами.Моем исходнике надо менять только измерение тока и ток защиты до 20А и все! А же писал что ваш исходник до 30А на моем дисплее перевернутом виде,вот там надо было раскоментировать! Пробовал обратно поменять на своем,перевернуть .Запустил визион ,открыл 1202_PokLib поставил перед 247 // и закрыл визион.Открываю снова и там нет //.как делать,что эти палочки // сохранились?
или какую либо иконку нажать Сохранить?
Сообщение # 115        
pavasilich
аватар
юрий63 выше своего поста мои посты (на этой странице) читали? Для кого я писал? В верхнем посту я специально для вас сделал выделение.
Сообщение # 116        
юрий63
аватар
Спасибо,разобрался! Может кому пригодиться,разные режимы запуска кулера.
Файлы: ___.docx (172.3 Kb)
Сообщение # 117        
pavasilich
аватар
Цитата юрий63 ()
...разобрался!...

Вот и ладненько! hands Преобразовал выложенный вами файл в PDF, может кому будет удобнее.

sa58, прошивки рабочие, фьюзы вроде тоже правильные. При программировании вы фьюзы прошиваете? Такое впечатление, что порог монитора питания (BODLEVEL) выставлен на 4 вольта, а не на 2,7 вольта. Или с питанием непорядок.

Добавлено (02.06.2017, 17:42)
---------------------------------------------
Цитата OLEGKARAS ()
Не могу найти исходник на прошивку где реле отключается при достижении верхнего порога напряжения и включается при достижении нижнего

Плохо ищете. Может я не прав,но меня такое впечатление, что вы тему вообще не читаете, только задаете вопросы и ждете уже готовый ответ. Несколько страниц назад юрий63 выкладывал. Реле управляется с 17-й ноги m8 по этой схеме:
Файлы: __.pdf (184.6 Kb) · 1148800.jpg (194.0 Kb)
Сообщение # 118        
Zcobra
аватар
  Постов: 3   ОК 
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по фьюзам для ампервольтметра, как их выставить в CV AVR?
Файлы: 8298056.jpg (280.1 Kb)
Сообщение # 119        
pavasilich
аватар
Я прошиваю в AVR Studio, там попроще.
Сообщение # 120        
Zcobra
аватар
  Постов: 3   ОК 
pavasilich, пришлите пожалуйста скрин с фьюзами, если вас не затруднит.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA