SssaHeKkk, попробовал все предложенные программой скорости. При каждой вылетает ошибка, но опять же прошивка контроллера то происходит! Придется смириться и забить.
ясно...есть еще такие проги bascom и avrdude...они подходят для этого проггера насколько я знаю...если хочеь попробуй...но по виду казама посимпатичнее
SssaHeKkk, ок, попробую синапрог. В принципе, эта казама тоже ничего, шьет ведь! Но эта ошибка мне покоя не дает, так как возможно отвечает за что то важное. А кодевижион у меня есть, но им не шью, так как там много функций и путаюсь.
Попробуйте эту прогу avrdudeprog33. Человек адекватный и на все вопросы отвечает. Я вообще поьзуюю студию6 но если что по быстрому то avrdudeprog33 и 910.
подскажите пожалуйста, вот собрал программатор AVR-910 по схеме, которая прикреплена к сообщению, решил сделать теперь платку с различными панельками для программирования микроконтроллеров, а к какой ноге программируемого контроллера должен быть подключен LED(в разъеме ISP) не могу понять. Подскажите, заранее спасибо!
если контроллер зашит для работы от внешнего источника тактирования (кварц например) то он не будет определяться пока не подвесить к нему тактовый сигнал...многие вешают тот же кварц а можно и тактовый сигнал который в схеме обозван LED...вешается на ногу XTAL1