Делаю инкубатор . Собрал реле времени. Точно по схеме. Но не работает. Подскажите, как настроить. КТ точки по напряжению. Что не будь что сможет мне помочь.Заранее благодарю
--------------------------------------------- DD1,DD2 -K176ла9,DD3-К176ие5,КТ603Б,Кд521,Дополнение к схеме .
Это элементы 3И-НЕ, а не 2И-НЕ, но это поправимо. Это первое. Смотрим внимательно распиновку выводов 176ЛА9, которая не соответствует 176ЛА7, которая должна стоять.
Здравствуйте , благодарю за то что откликнулись .От вас я понимаю что в схеме есть , какие то не точности . Я выбирал схему попроще . А составлять схемы не пробовал . Все время полагаюсь на разработку автора .Если сделаете исправление . я постараюсь в точности перенести на плату . И напишу результат .
Печатную плату делал сам . Эта схема печаталась в журналах с 1989г . Поэтому и начал собирать . Автор Л.Н. Сикорский г Кишинев . Покупать готовый не хочу .Еще вопрос в этой схеме ,к176ие5 не обычное подключение .Я не встречал подобного.Есть желание сделать своими руками . А за желание надо платить .А без помощи видно не получится .