DVB T2
|
|
| Сообщение # 41
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
mobildoc, Сообщение # 36
|
|
| Сообщение # 42
|
mobildoc
Постов: 1863
Друзья |
краб, то есть хочет бесплатно? а затраты времени и материалов не учитываются? по мне так проще 500р отдать за инвертор ватт на 100... или за символическую цену найти бесперебойник с убитым аккумом и использовать его...
|
|
| Сообщение # 43
|
краб
Друзья |
mobildoc, Уже оговаривалось про это
|
|
| Сообщение # 44
|
mobildoc
Постов: 1863
Друзья |
краб, ну если ему и это дорого - пусть собирает... а если влом искать готовое - тут я умываю руки и не буду способствовать дальнейшему развитию лени вопрошающего...
|
|
| Сообщение # 45
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
краб, ну тогда да.Хотя помнится я старый Strong колупал-там кроме 5 вольт ничего не было(не было 12 вольт) и не было запитки на активную антенну.Вот ему бы такой старинный роголет раздобыть-чтобы и пальнуть, если что, не жалко было .
|
|
| Сообщение # 46
|
краб
Друзья |
Электродыч, Вероятно судьбу питания от 12в не узнаем
|
|
| Сообщение # 47
|
vladtyutyunnik
Постов: 3
ОК |
ЛПА для DVB-T2 смысл есть собирать?
|
|
| Сообщение # 48
|
Rihnatt
Постов: 5
Х |
не вижу смысла,а там смотрите сами
|
|
| Сообщение # 49
|
Blizzard
Постов: 24
ОК |
Здравствуйте. Нашёл то что долго искал(я про тему).Отдали вот такую антенну. Понял, что активная.Интернет пользы не принёс, только мозги заплёл, накидывает всякую херню.Может не правильно ищу. Собираюсь подключить ДВБТ2.Может кто ремонтировал, может у кого есть,у родственников, друзей, ну и т.д.Вопрос:сколько на неё, родимую подать вольтОв с амперами в придачу.Прошу сильно не пинать,не совсем в теме.
|
|
| Сообщение # 50
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Blizzard, раскрути и сфоткай внутренности, не факт, что она активная.
|
|