Помогите с дросселем!
|
|
| Сообщение # 11
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
stalker68, я те щас одну умную вещь скажу , но ты только не обижайся , кап только для фильтрации нч помех , он только роль фильтра играет, вот аккум скутера без проблем сможет запитать усил, без всяких помех, но если заводить движок, то пойдут нч и вч шумы на усилок , а дроссели и капы давят эти шумы , вот и все .
|
|
| Сообщение # 12
|
stalker68
Постов: 867
Друзья |
aka, ну это я знаю , помехи идут от генератора
Добавлено (27.07.2012, 10:48) --------------------------------------------- я это всё к тому, что в этом усилителе уже есть дроссель и электролиты большой ёмкости , расчитанной для подключения в машину http://radioskot.ru/_fr/6/6419391.jpg
|
|
| Сообщение # 13
|
aka
Друзья |
stalker68, тогда зачем мы тут почти день обсуждали эту тему ???
|
|
| Сообщение # 14
|
stalker68
Друзья |
aka, но у него всёравно идут помехи (от скутера (от генератора))Добавлено (27.07.2012, 10:57) --------------------------------------------- у меня тоже есть скутер и я тоже в него ставил услок (только не такой мощный) у меня тоже когда завадил мотор , были сильные шумы (помехи) и всё решил диод с электролитом
|
|
|
| Сообщение # 16
|
stalker68
Друзья |
Quote (aka) и нужны также неполярные один неполярный стоял по питанию в усилителе (0.1 мкф) но от него почемуто толку не было
|
|
|
| Сообщение # 18
|
aka
Друзья |
один нужен перед дросселем , другой после емкости лучше в пол микрофарада 63 вольтаДобавлено (27.07.2012, 11:20) --------------------------------------------- Да иногда бывают случаи когда из за идиотской схемы магов усил сверхчвствительным становится , обычно на входах должны быть резисторы , которые идут к минусу питания , таким образом можно гасить вч , во всех дорогих магах они есть и из за них звук нельзя на всю катушку включать усил работает с запасом, благодаря этому звук качественный на максимальной громкости
|
|
| Сообщение # 19
|
Fun
Постов: 104
ОК |
aka, а какого навпряжения должны быть кондеры? 25 В я думаю будет достаточно?
|
|
| Сообщение # 20
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Fun, более чем)даже с запасом)
|
|