РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
К вопросу о школьных пеналах
Сообщение # 1        
Лекс59
аватар
  Постов: 1082   Друзья 
На предновогодних распродажах попались неосторожно мне на глаза школьные полупрозрачные пеналы. Посовещавшись с жабой, мы решили, что нам это интересно. И я купил 4. К сожалению действительно полупрозрачных и красивых, как пожарная машина, было только два. Еще два елепрозрачных. Оказалось - то, что доктор прописал. Тестер полупроводников в корпусе от Д830 лег туда великолепно. Макетная панель, прямо с собраной схемой ослика (правда без дисплея, тоже. Частотомер неплохо уместился.
По понятным причинам я отдаю предпочтение по возможности более прозрачной упаковке. Их даже подписывать не надо.

На написание данной темы меня подвиг недавний визит к одному знакомому. Когда из немалого ящика пришлось вынимать почти все.
Файлы: 4105964.jpg (186.2 Kb) · 1793190.jpg (153.4 Kb)
Сообщение # 2        
Лекс59
аватар
Ну и чтоб два раза не ходить. Упаковка для одной из трех моих сверлилок (не считая дрели, электроотвертки и шуруповерта) тоже недурно получилась. Как человек по основной своей специальности сугубо мирный (разработка и строительство средств уничтожения), я стремился к военному стилю упаковки. Чтобы сверлилка четко укладывалась в ложемент.
Ну и верхушка айсберга хранения мелочевки. Для примера.

Файлы: 7153554.jpg (133.0 Kb) · 2908011.jpg (160.0 Kb)
Сообщение # 3        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Нормальные коробочки, сколько отвалил?
Сообщение # 4        
Лекс59
аватар
Цитата Maestro ()
сколько отвалил?

Пеналы на распродаже по 36, без распродажи по 70-80.
Коробочки из "Мира упаковки" недорогие. Брал достаточно давно. Те, что поменьше рублей по 15, побольше - примерно по 30.
Коробка под сверлилку рублей 60 недавно в хозяйственных.
Особым успехом у меня пользуются коробки под мелочевку. С круглых стараюсь переходить на прямоугольные. Они достаточно жесткие, бывают разных размеров.
У меня их гораздо больше, чем на фото. Удобно.
Сообщение # 5        
Лекс59
аватар
Сегодня выяснил, что я еще не все пеналы в городе купил. Ну почему все самое вкусное всегда в конце! Взял два действительно прозрачных пенала. Таких-же. По 75 р.
Файлы: 4038080.jpg (184.1 Kb)
Сообщение # 6        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Нормально, тоже пригодятся.
Сообщение # 7        
Михаил9609
аватар
  Постов: 123   Друзья 
Цитата Лекс59 ()
Сегодня выяснил, что я еще не все пеналы в городе купил.

- ну ясное дело - хобби biggrin у каждого оное свое
thumb
Сообщение # 8        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
У нас в магазине "всё по 42руб" тоже всяких коробок было, потихоньку скупаю разные коробки под мелочёвки, дёшево и сердито.. smile
Сообщение # 9        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
Пока что купил 100 герметичных пакетиков под мелочь. Удобно, но их слишком много...
Сообщение # 10        
EGOR
аватар
  Постов: 376   Друзья 
BIOS, увы они не долговечны, через некоторое время начинают рваться, если не просто лежат((
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA