РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
К вопросу о школьных пеналах
Сообщение # 11        
Лекс59
аватар
  Постов: 1082   Друзья 
Цитата Igoran ()
потихоньку скупаю разные коробки под мелочёвки,

Я достаточно быстро уперся в то, что РАЗНЫЕ коробки порождают некоторые трудности при хранении. Сейчас стараюсь "унифицированный стандартный ряд" практиковать.

В этом плане прекрасный вариант на 2 фото во втором посте. И они недороги в специализированных магазинах. Я по первости тоже разные набирал. Потом остановился на 2х типаразмерах.

Ну а пеналы легли в строку. Такое впечатление, что я свои устройства конкретно под них лепил.
Цитата BIOS ()
100 герметичных пакетиков под мелочь. Удобно, но их слишком много...

Слишком много - это разруливается классификацией по типам. Имеет смысл в них сортировать по каким-то признакам. Подписывать можно маркером и в коробки. Это пожалуй наиболее эффективный вариант хранения. По кассетницам из спичечных коробков можно рассортировать не все и не всегда.
Сообщение # 12        
Serykos
аватар
  Постов: 88   Друзья 
Вот пример совмещения приятного с полезным, плоские и прозрачные коробочки с плотной крышкой, а главное- очень вкусное содержимое biggrin
Файлы: 4290486.jpg (57.5 Kb)
Сообщение # 13        
Лекс59
аватар
  Постов: 1082   Друзья 
Цитата Serykos ()
пример совмещения приятного с полезным

Очень может быть, что мы все через них проходили (Жаль освободившаяся стеклотара не пригодится biggrin ). А вот если зайти в магазин, где эти коробочки оптом, пустые и чистые, то выясняется наличие немалого количества вариантов. И уже не круглые есть, что значительно повышает "коэффициент использования площади". Для меня сегодня это основной поставщик тары для хранения.
Сообщение # 14        
Serykos
аватар
хоть самому устраивайся в магазин biggrin
Сообщение # 15        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Коробушки, куда же без них.. На полке слева растёт стопка коробок с магазина "всё по 42", а в целом, всё удобно и компактно разложено и всегда под рукой.. :)

Файлы: 2605070.jpg (204.1 Kb)
Сообщение # 16        
Serykos
аватар
Я фигею, у всех полки одинаково выглядят biggrin
И из под "ГРАНИТА" коробка есть и спичечный натюрморт, и кондюки подушечные в похожих емкостях внизу стоят.
Вот круглая касетница - вообще песня biggrin
Сообщение # 17        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Цитата Igoran ()
всё по 42
у нас он уже давно "всё по 49", если не подорожал.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA