Ветрогенератор своими руками
|
|
| Сообщение # 21
|
Antracen
Постов: 272
Друзья |
Цитата programmistik ( ) там проде такой Генератор Г-250-Ж 350Вт,28А programmistik, Извени меня, но этож и есть генератор И он тебе 350 вт отдаст Его то и переделывать не нужно - а в переделках другое дело совсем...Добавлено (23.06.2014, 12:25) --------------------------------------------- Тока чтоб он тебе на полную отдал, надо на максимуме крутить
|
|
| Сообщение # 22
|
programmistik
Постов: 397
Друзья |
Цитата Antracen ( ) Извени меня, но этож и есть генератор И он тебе 350 вт отдаст Его то и переделывать не нужно - а в переделках другое дело совсем...Добавлено (23.06.2014, 12:25)---------------------------------------------Тока чтоб он тебе на полную отдал, надо на максимуме крутить мнеб хотябы ватт 250 снять и то хорошо, поставлю со временнем аккаммуляторы емкость ампер на 50 пусть заряжает, а так глядишь пояльник можно включить также у меня в компноте энергосберегающая лампа ну и пару зарядок от мобилы, комп ну это при зяряженном аккамуляторе
|
|
| Сообщение # 23
|
Antracen
Постов: 272
Друзья |
programmistik, Так кто против - он тебе отдаст, т.к. он отградуирован
|
|
| Сообщение # 24
|
programmistik
Друзья |
кстате щас вот диоды собираю, как насобира много можно будет сделать солнечную батарею, ветра нет есть солнце, солнца нет есть ветер, а ещё лудше и то и другое
|
|
| Сообщение # 25
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
programmistik, где то книга есть по этой теме,сейчас поищу... Зараза она большая,2,31 метра.ПопробуюДобавлено (23.06.2014, 20:51) --------------------------------------------- Нет не хочет грузиться...Зайди в библиотеку Books Gid,я когда то её там скачал,она т.есть книга очень интересная. Название книги-Ветроэнергетика своими руками.Переведена с английского,но доходчиво.Удачи.
|
|
| Сообщение # 26
|
programmistik
Друзья |
Цитата cccr ( ) Нет не хочет грузиться...Зайди в библиотеку Books Gid,я когда то её там скачал,она т.есть книга очень интересная. Название книги-Ветроэнергетика своими руками.Переведена с английского,но доходчиво.Удачи. спасибо
|
|
| Сообщение # 27
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
programmistik,не за что, что получится-отпишись.
|
|
| Сообщение # 28
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
programmistik, ерунда это - москвичевский ген - ты его каким ветром размахать хочешь до номинальных оборотов? редуктор если поставишь с большим передаточным числом то примерно во сколько раз увеличится и нагрузка на вал и лопасти привода - короче трехлопастной винт диаметром три метра может отдаст 800 ватт
|
|
| Сообщение # 29
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Точно- MAXIMUS полностью прав-такой генератор нужно хотя бы до 2000 оборотов раскрутить,чтобы он на номинальную мощность вышел,что без редуктора или переделки самого генератора (на постоянные магниты) невозможно.
|
|
| Сообщение # 30
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Вот есть обзор-рассказка ,почитайте ,как в кино *всё уже украдено ,,до нас*
|
|