Техника из СССР
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:27 | Сообщение # 41
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Цитата BIOS ( ) долго с видоса смеялся Тут плакать хочется! Какого только говна наснимали ещё и деньги рубят, типа пожертвование на ютуб канал. На самом деле тема не для тутошнего обсуждения и крайне острая(касаемо курения, алкоголя и прочей наркомании). Действительно, в России не все гладко и ситуация сложная, но сша как раз таки причем. А к подобным роликам я отношусь очень резко и категорично и не потому что я фанат Путина и.т.д а потому что душу воротит. Цитата DFish ( ) модератор... может перетащиш BIOS не сможет, он другой раздел модерирует. См. сверху, кто поможет перетащить.
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:27 | Сообщение # 42
|
DFish
Постов: 98
ОК |
Alex1, ну да... все так и есть.. Вообще, пендостанпропаганда - очень хитро и сильно работает...
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:27 | Сообщение # 43
|
DFish
ОК |
Цитата BIOS ( ) а ни кто и не заставляет пить и курить народ. +1 В той же благополучной Голландии, куда моя знакомая слилась... там еще и травка легализована... а она - покруче паленого Мальборо убивает...
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:27 | Сообщение # 44
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
DFish, травка безопаснее сигарет. (проверенно на себе лично, а щас ни-ни. Не курю не пью, и стараюсь не есть всякую гадость с магаза.)
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:27 | Сообщение # 45
|
DFish
ОК |
Цитата BIOS ( ) травка безопаснее сигарет. ой ёёё... ну не знаю...
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:28 | Сообщение # 46
|
Antracen
Постов: 272
Друзья |
|
|
| Пт, 13.06.2014, 20:49 | Сообщение # 47
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
Ну что то начали про изделия СССР а плавно скатились в политику и наркоту. Добавлю от себя для общего развития.С 73 по 75 год,после армии,работал в Ижевске на радио заводе.Так вот в то время сам лично делал штампы под ванночки для выпаривания золота из царской водки,отгадайте для каких целей? Вот точно не знаем,а судим.Микросхемы для военки лепили в то время в полный рост.Ну а для родного потребителя радиола СИРИУС.Самому было стыдно говорить что я работаю над её производством...И такое было...
|
|
| Пт, 13.06.2014, 20:59 | Сообщение # 48
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата cccr ( ) Микросхемы для военки лепили в то время в полный рост.Ну а для родного потребителя радиола СИРИУС про что я и говорил ранее. Для народа делали "на от...бись", но разработки-то были огого. Но судят всегда по ширпотребу для населения, поэтому и кажется, что были мы в одном тёмном месте у негра. "Буран" при посадке отклонился всего на 2 метра при неслабом боковом месте, и это при том, что современный калькулятор мощнее тогдашнего компьютера, который был установлен на борту.
|
|
| Сб, 14.06.2014, 12:58 | Сообщение # 49
|
Maestro
Постов: 7398
* |
И вообще, если с техникой ещё кто-то спорит, то с едой, думаю, все согласятся, что СССР был эталон!
|
|
| Сб, 14.06.2014, 14:00 | Сообщение # 50
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Насчет электроники лучше спросить у людей, которые разрабатывали эти самые приборы. Они в курсе с каким хламом им приходилось работать. Придумав нормальную схему ее не на чем было реализовать. Один ученый рассказывал, с какой завистью они рассматривали плату, которую наши водолазы срезали с американского буя. Нашим такое только снилось. Так что не надо строить илюзий насчет нашей хорошей техники. То что в американцов умещалось в шкаф, для наших требовалась целая комната.
|
|