Техника из СССР
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:20 | Сообщение # 11
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
DFish, я заказывал кусачки в китае, притензий никаких. Запаха нет, кусают отлично, стоят 2$. Доволен.
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:21 | Сообщение # 12
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
кстате, микроволновка тоже СВЧ оружые, и такое что за 2 секунды поджаришся как миленький.
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:21 | Сообщение # 13
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата Сергей-78 ( ) А так на теперешнее время довольно примитивный автомат. всё гениальное просто . А по надёжности ему нет равных, хотя недостатки имеются, спорить не буду.
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:21 | Сообщение # 14
|
DFish
Постов: 98
ОК |
Цитата BIOS ( ) А вот в ссср я нехочу а кто туда хочет? Думаешь, меня прет ходить в галстуке и читать книжки про то как "Ленин обманул жандармов"? Я не о том, что туда надо стремиться, я к тому, что там было чем гордиться и было все, соразмерно своему времени конечно... И я не помню, что бы если я брал те же компоненты от оборонки, то что бы они не соответствовали номиналу или просто не работали, что бы кусачки вот так воняли и что бы курица была напичкана антибиотиками...
Цитата Сергей-78 ( ) Да есть ему конкурентов море ты в день ВДВ так вообще не говори (просто совет добрый ).. Так, пример пожалуйста.. какой конкурент? М-х? она г*но полное.. даже янки выбирают АК.. просто боятся из него стрелять, т.к. звук от американской винтовки отличается.. свои пристрелить могут...
А кто еще? А как же наши СВД ? Те же американцы по ним плачут... точнее, от них... Кстати про флот.. Наш Петр Великий способен держать 8 минут бой со всеми сразу флотами мира! У кого такой есть? нету больше таких... и те же Янки до сих пор его боятся...
Цитата megos ( ) я заказывал кусачки в китае, притензий никаких. Запаха нет, кусают отлично, стоят 2$. Доволен. а не спорю.. попадаются "удачные" экземпляры.. Но вот с этими - не повезло... так что брать такие - не рекомендую...
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:21 | Сообщение # 15
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата DFish ( ) а кто туда хочет? Думаешь, меня прет ходить в галстуке и читать книжки про то как "Ленин обманул жандармов"? Вот это уже ближе к телу
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:21 | Сообщение # 16
|
DFish
ОК |
ну так сравни... Пока что, от тебя не услышал ни одного доказательства.. кроме выражений готов поболтать .. сравнить и т.п.. .. Так сравни.. примеры давай! А то только слюни пускаешь и глупо троллиш..
И кстати, читай внимательно! На красный флаг никто не молится... просто не состоятельность твоих высказываний заставляет задуматься... Давай конкретные доказательства..!!! Факты.. а не слюни..
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:22 | Сообщение # 17
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата DFish ( ) На красный флаг никто не молится... просто не состоятельность твоих высказываний заставляет задуматься. Ты лучше внимательно посмотри кому это адресовалось
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:22 | Сообщение # 18
|
DFish
ОК |
Цитата nickolay78 ( ) а счет кусачек - глаза видели что брали ?? в том то все и дело.. глаза - видели!! но оные в блистере были запакованы... А что бы почувствовать - надо вскрывать... и нюхать.. Добавлено (12.06.2014, 17:44) --------------------------------------------- nickolay78, а сорри, не правильно понял...
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:22 | Сообщение # 19
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
я о чем, ни тут ни там хорошо не будит- нужно самим выгребать весь этот мусор......
|
|
| Пт, 13.06.2014, 13:22 | Сообщение # 20
|
DFish
ОК |
BIOS, да не спорю.. куда не плюнь, везде штаты наследили... к сожалению.. просто, то, что ты говоришь, это уже как раз таки время распада СССР.. инет - появился на закете Союза и начале 90-х.. до этого, были такие вещи как ИОЛА и прочие... Наш Спектрум 64к.. далее 128к.. а далее - его развалили... Кстати, наши программисты все это развивали.. И вертолет - наши придумали! А первыми - на нем полетели иностранцы...
Я не про этот период говорил... Хотя и тогда, все же наша оборонка делала очень даже достойные радиодетали.. но уже на издыхании все было... Не зря пример со Светланой приводил... а в 90-е Светлану вообще в аренду сдали... смотрел цеха.. аж плакать хочется.. такое производство загубили...
Было и кроме колбасы чем гордиться... Те же комплекы РЛС, в коих кучу лет провел... железно и рабоче все...Добавлено (12.06.2014, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата BIOS ( ) ядерными отходами в черном море кстати, наша ядерная ПЛ единственная в мире вынырнула во льдах и сделала залп баллистической ракетой с ядерной боеголовкой... А это дает повод сейчас жить в России, а не в придатке США или в такой же стране, как Ливия и Сирия...
|
|