Открыть свой интернет магазин радиодеталей
|
|
| Вс, 15.09.2013, 12:27 | Сообщение # 1
|
programmistik
Постов: 397
Друзья |
Всем добрый день, есть у меня такая мысль открыть интернет магазин радио деталий, вот сделать сам сайт не проблема, но имеется 4 вопроса, 1) будет ли выгода с этого магазина???? 2)где купить оптом дешовые но качественные детали??? 3) нужны ли какие либо документы на содержания магазина???? 4) если дать рекламу по известным радио сайтом росии и будут приемлимые цены будет хоть 50 клиентов в месяц??????
|
|
| Вс, 15.09.2013, 12:31 | Сообщение # 2
|
Maestro
Постов: 7398
* |
1. Трудно будет конкурировать с монстрами, типа "чип и дипа" и пр. 2. Только в китае, причём самому желательно ехать. 3. Оформиться как ЧП. 4. Без рекламы полюбому никак. Если что, можешь дать на нашем, причём бесплатно.
|
|
| Вс, 15.09.2013, 12:37 | Сообщение # 3
|
programmistik
Постов: 397
Друзья |
Maestro, да в китай я не смогу поехать толко через нет както пытаться заказать, Оформиться как ЧП будет мороковно мне ток 17 лет, реклама схелать баннер ну и сайт создать для меня это не проблема, ear, ну 5000-7000 тыщ руб мало будет для начало?Добавлено (15.09.2013, 13:37) --------------------------------------------- яб по гуглил почитал про интернет магазины но у меня струдом по этим сайтом ходит
|
|
| Вс, 15.09.2013, 12:48 | Сообщение # 4
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Надо тогда быть просто посредников между покупателем и крупным инет магазом. То есть принимать заказы на своём сайте и просто перекидывать им, типа диллер. А себе оставлять пару процентов.
|
|
| Вс, 15.09.2013, 13:40 | Сообщение # 5
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата (programmistik) 5000-7000 тыщ руб мало будет для начало? Этих денег не хватит даже что бы пива нормально по пить . Я в месяц выкидываю на радиодетали от двух тысяч гривен не менее , это больше чем ты собираешься на открытие в магазин вложить . И учитывай что это я купил в магазине не все наименования, а только то что мне надо для работы, и таких заказчиков сотни . Посчитай теперь примерно сколько надо бабла, а у тебя получается что ты и одного моего заказа не выполнишь
|
|
| Вс, 15.09.2013, 16:15 | Сообщение # 6
|
bkmz268
Постов: 79
Друзья |
Цитата (Maestro) Трудно будет конкурировать с монстрами, типа "чип и дипа" и пр. С ними конечно трудно конкурировать но любой кому денег жалко в него не пойдет.
Добавлено (15.09.2013, 17:15) --------------------------------------------- programmistik, Нужно много места под хранение деталей, надо еще учесть то что не все детали будут покупать. Надо знать что будет уходить моментально, а что лежать будет годами. Нужны хорошие и надежные поставщики (минимум 2). Для раскрутки магазина можно снимать видео обзоры про детали (как в Чип и Дипе). Надо иметь хороший стартовый капитал потому-что за первой время ты в плюсе не будешь.
|
|
| Вс, 15.09.2013, 18:31 | Сообщение # 7
|
bkmz268
Друзья |
ear, Я же не сказал что надо всего 7-10 тысяч.
|
|
| Вс, 15.09.2013, 18:35 | Сообщение # 8
|
bkmz268
Друзья |
Как только первую детальку купят ты уже в плюсе. Но для того чтобы покрыть затраты надо много времени не спорю.
|
|
| Вс, 15.09.2013, 19:09 | Сообщение # 9
|
bkmz268
Друзья |
Опять я виноват
|
|
| Вс, 15.09.2013, 21:18 | Сообщение # 10
|
Adressate
Постов: 78
Х |
Чо там открывать. Видели магазины в которых 0603 резюк стоит по 3 цента? Система простая. Лепите на дешёвом шаблоне инет-магазин, копируете прайс какого-то приличного сетевого магазина (не чип и дип, конечно) в котором такой резюк стоит четверть цента, и сидите ждёте как паук. Человек, эмм, из глубинки, у которого в городе тот-самы SMD резюк 0603 стоит уже не 3 а 25 центов, найдя вас шибко радуется и заказывает у вас что-то.С левого ящика используя данные жертвы вы принимаете предоплату, и заказываете уже в нормальном магазине от его имени товар, перечисляя им совсем другую сумму. Разница оседает у вас в кошельке, а получив от нормального магазина подтверждение об отправке вы с адреса своего недомагазина отправляете его клиенту. Клиент получает товар, интернет-магазин получает клиента, вы получаете накопленые баллы для скидки в будущем в нормальном магазине и разницу в цене. Из 10 магазинов разной тематики которые я знаю, 7 работают по такой цене. Рассчёт здесь на малограмотность жертвы. Таким образом можно торговать вообще всем, только это, мягко выражаясь, уродство.
|
|