РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Какой купить сварочный аппарат
Сообщение # 21        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Хочу себе полуавтомат,но надо обязательно инвенторный,трансформаторный от однофазной сети плохо варит.Только цены кусаются.Нормальный стоит от 5000 гривен.
Сообщение # 22        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Ксюня, Да да,хорошо в глаз ,а если по ноге :),у меня транс 1,5квт,вторичку доматал до 40 волт ,поставил мост на ДЛ200,варит тройкой смело
Сообщение # 23        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Ксюня, посмотри тот о котором я говорю SSVA180,стоит порядка 3 тысяч,делает бывшая оборонка,качество ещё то!!!
При выборе и покупке знакомый продавец разрешил мне вскрыть добрый десяток апаратов для беглого визуального осмотра внутреностей,силовых частей,шин и т.д.,выбор сделал считаю правильный,тем более что он ещё трансформируется в полуавтомат при наличии устройства подачи проволоки и балона с углекислотой,посмотри внимательно на эту серию,в магазине китайские итальянцы и армянские нервно курят.
Сообщение # 24        
Сергей-78
аватар
Цитата (краб)
поставил мост на ДЛ200,варит тройкой смело

У меня тоже такие диоды имеются.Есть в планах постоянку сделать.Только начитался в форумах,что без дроселя она варить не будет.Ты как сделал.
Сообщение # 25        
ГУБЕРНАТОР
аватар
Ёлы палы,у меня парень знакомый сваял собственно ручно инвертор на меге 8,с макс током до 260А,варит со слов бомба,ему верю.
Сообщение # 26        
краб
аватар
ГУБЕРНАТОР, да почитал,солидный аппарат,у тебя без буквы Р,пишут что может как пуско-зарядное для авто
Сообщение # 27        
Сергей-78
аватар
Цитата (ГУБЕРНАТОР)
посмотри тот о котором я говорю SSVA180,стоит порядка 3 тысяч,делает бывшая оборонка,качество ещё то!!!

Плюс устройство подачи проволоки (китай) 700-800 гривен,плюс редуктор плюс балон плюс рукав и держатель.выходит 5-6 тысяч biggrin .
Сообщение # 28        
ГУБЕРНАТОР
аватар
краб, у моего есть функция пуско зарядного,но думаю это будет то что мой акум увидит в последний раз перед своей смертью smile
как зарядное тоже есть такой функционал,без брызг,со сбросом напруги в опасных зонах,ну и куча всего,кому интересно,не пропустите без заслуженного внимания.
Сообщение # 29        
краб
аватар
Ксюня, мостом диоды ,нормально варит,проблема в какчестве електродов smile
Сообщение # 30        
ГУБЕРНАТОР
аватар
Ксюня, устройство подачи проволоки на момент покупки мною апарата 3 года тому стоило 1200гривен+нужен балон и всё остальное,может и набежит как ты говоришь,но зато ты будешь царь по сварке.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA