Ваше рабочее место (фото)
|
|
| Вт, 16.09.2014, 21:51 | Сообщение # 121
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
NKR13265, тут от характера зависит. Если человек педантичный, то он и будет все складывать по своим местам, т.к. ему так удобнее. Цитата Babay ( ) если цветочки и вязание милее чем паяльник и детали, а токарный станок и всё, что связано с мужскими занятиями ассоциируются со свинарником, то это печально. Ну, как бы, да. От цветочков опилки по всему дому не валяются, масло по углам не разлито, и на инструменты в темноте не натыкаешься. Для всего должно быть свое место, а для мастерской - особенно. Почему-то никто на заводе жить не хочет, всем свой дом подавай. Так зачем из него завод делать? Цитата Babay ( ) А резкие слова и встречные вопросы это когда в душе пусто, по крайней мере своего ничего нет. А как же, хотел, чтобы все без вопросов согласились? Жизнь - боль, не бывает такого Цитата Babay ( ) У меня товарищ много лет подряд на зиму затаскивает свой мотоцикл в квартиру на четвёртый этаж. Одна комната (15 кв.м.) из 3х до весны становиться мастерской. Рокер он. Любит он свой мотоцикл, свой образ жизни. Любит себя таким, каким ему было дано родиться. 90%, что он не женат.
|
|
| Вт, 16.09.2014, 22:01 | Сообщение # 122
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата art-958 ( ) Когда закончил паять? или на покушать? Когда жена придет
|
|
| Вт, 16.09.2014, 22:15 | Сообщение # 123
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
NovemberDreamer, Цитата NovemberDreamer ( ) педантичный я таких слов не знаю... а жить на заводе...почему бы и нет,если только я там буду то ок,согласен,комп с нетом и кухню и все,ну и кроватку.
|
|
| Вт, 16.09.2014, 22:47 | Сообщение # 124
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
NKR13265, это значит "стремящийся к порядку во всем". Англичане и немцы, например, всегда славились своей педантичностью. И, как результат, произведенные ими вещи - не фиг собачий. Цитата NKR13265 ( ) а жить на заводе...почему бы и нет,если только я там буду то ок,согласен,комп с нетом и кухню и все,ну и кроватку. Так вот уже дом и получается А если жена есть? Если женщину любишь, то тут никуда не денешься, постараешься сделать все, чтобы ей было комфортно, а не только тебе.
|
|
| Вт, 16.09.2014, 23:08 | Сообщение # 125
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
NovemberDreamer, Цитата NovemberDreamer ( ) А если жена есть? Если женщину любишь, то тут никуда не денешься, постараешься сделать все, чтобы ей было комфортно, а не только тебе. это для меня рановато,щас хоть на год закройте в подобном месте...
|
|
| Ср, 17.09.2014, 06:53 | Сообщение # 126
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
да, оказывается если нашего брата прижимает вопрос личного пространства то он горой за свое хобби! в свое время ели выбил себе каморку под мастерскую в доме, за один день(7 часов) с братом перегородку вкинули, двери врезали, пластиком потолок подбили и поклеели обои. жена когда пришла была в шоке... видно никогда еще не видела чтобы так быстро себе угол отбивали
|
|
| Ср, 17.09.2014, 11:44 | Сообщение # 127
|
Goga2
Постов: 202
Х |
[/quote ur5rnp, Лучше мужик при деле-чем при стакане.
|
|
| Ср, 17.09.2014, 12:51 | Сообщение # 128
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
ur5rnp, Цитата ur5rnp ( ) никогда еще не видела чтобы так быстро себе угол отбивали Представляю,потом наверное скланяла по поводу и без Приспичит не такое сварганишь,у меня отдельные апартаменты,причем капитальное,тоже жизнь заставила ,просится внутри освежится уже,поместился раскладной стол,на нем стелаж с приборами,и диван кравать ,тоже со скрипом уголок выделяли но слепил отдельное помещение из шлакоблока на полуподвале с односкатной крышей,так что завидуйте кто в скворешнике живет,а я только сочувствую
|
|
| Ср, 17.09.2014, 15:21 | Сообщение # 129
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
а у меня летом мастерская по всему двору, хорошо хоть дождей нету.
|
|
| Ср, 17.09.2014, 23:43 | Сообщение # 130
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
Цитата краб ( ) Представляю,потом наверное скланяла по поводу и без
прям в точку. до сих пор хочет раздевалку в мастерской соорудить, дик там токо моих походно-рабочих висит уйма
|
|