РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Ваше рабочее место (фото)
    Вт, 16.09.2014, 21:51 | Сообщение # 121        
    Витинари
    аватар
      Постов: 1503   Друзья 
    NKR13265, тут от характера зависит. Если человек педантичный, то он и будет все складывать по своим местам, т.к. ему так удобнее.
    Цитата Babay ()
    если цветочки и вязание милее чем паяльник и детали, а токарный станок и всё, что связано с мужскими занятиями ассоциируются со свинарником, то это печально.

Ну, как бы, да. От цветочков опилки по всему дому не валяются, масло по углам не разлито, и на инструменты в темноте не натыкаешься. Для всего должно быть свое место, а для мастерской - особенно. Почему-то никто на заводе жить не хочет, всем свой дом подавай. Так зачем из него завод делать?
    Цитата Babay ()
    А резкие слова и встречные вопросы это когда в душе пусто, по крайней мере своего ничего нет.

А как же, хотел, чтобы все без вопросов согласились? Жизнь - боль, не бывает такого biggrin
    Цитата Babay ()
    У меня товарищ много лет подряд на зиму затаскивает свой мотоцикл в квартиру на четвёртый этаж. Одна комната (15 кв.м.) из 3х до весны становиться мастерской. Рокер он. Любит он свой мотоцикл, свой образ жизни. Любит себя таким, каким ему было дано родиться.

90%, что он не женат.
    Вт, 16.09.2014, 22:01 | Сообщение # 122        
    Сергей-78
    аватар
      Постов: 6050   U 
    Цитата art-958 ()
    Когда закончил паять? или на покушать?

Когда жена придет smile
    Вт, 16.09.2014, 22:15 | Сообщение # 123        
    NKR13265
    аватар
      Постов: 2544   Друзья 
    NovemberDreamer,
    Цитата NovemberDreamer ()
    педантичный

я таких слов не знаю...
    а жить на заводе...почему бы и нет,если только я там буду то ок,согласен,комп с нетом и кухню и все,ну и кроватку.
    Вт, 16.09.2014, 22:47 | Сообщение # 124        
    Витинари
    аватар
      Постов: 1503   Друзья 
    NKR13265, это значит "стремящийся к порядку во всем". Англичане и немцы, например, всегда славились своей педантичностью. И, как результат, произведенные ими вещи - не фиг собачий.
    Цитата NKR13265 ()
    а жить на заводе...почему бы и нет,если только я там буду то ок,согласен,комп с нетом и кухню и все,ну и кроватку.

Так вот уже дом и получается biggrin
    А если жена есть? Если женщину любишь, то тут никуда не денешься, постараешься сделать все, чтобы ей было комфортно, а не только тебе.
    Вт, 16.09.2014, 23:08 | Сообщение # 125        
    NKR13265
    аватар
      Постов: 2544   Друзья 
    NovemberDreamer,
    Цитата NovemberDreamer ()
    А если жена есть? Если женщину любишь, то тут никуда не денешься, постараешься сделать все, чтобы ей было комфортно, а не только тебе.

это для меня рановато,щас хоть на год закройте в подобном месте...
    Ср, 17.09.2014, 06:53 | Сообщение # 126        
    ur5rnp
    аватар
      Постов: 1455   Друзья 
    да, оказывается если нашего брата прижимает вопрос личного пространства то он горой за свое хобби!
    в свое время ели выбил себе каморку под мастерскую в доме, за один день(7 часов) с братом перегородку вкинули, двери врезали, пластиком потолок подбили и поклеели обои. жена когда пришла была в шоке...
    видно никогда еще не видела чтобы так быстро себе угол отбивали
    Ср, 17.09.2014, 11:44 | Сообщение # 127        
    Goga2
    аватар
      Постов: 202   Х 
    [/quote ur5rnp, Лучше мужик при деле-чем при стакане. smile
    Ср, 17.09.2014, 12:51 | Сообщение # 128        
    краб
    аватар
      Постов: 4404   Друзья 
    ur5rnp,
    Цитата ur5rnp ()
    никогда еще не видела чтобы так быстро себе угол отбивали
    Представляю,потом наверное скланяла по поводу и без smile Приспичит не такое сварганишь,у меня отдельные апартаменты,причем капитальное,тоже жизнь заставила ,просится внутри освежится уже,поместился раскладной стол,на нем стелаж с приборами,и диван кравать ,тоже со скрипом уголок выделяли но слепил отдельное помещение из шлакоблока на полуподвале с односкатной крышей,так что завидуйте кто в скворешнике живет,а я только сочувствую
    Ср, 17.09.2014, 15:21 | Сообщение # 129        
    fraer
    аватар
      Постов: 469   Друзья 
    а у меня летом мастерская по всему двору, хорошо хоть дождей нету.
    Ср, 17.09.2014, 23:43 | Сообщение # 130        
    ur5rnp
    аватар
      Постов: 1455   Друзья 
    Цитата краб ()
    Представляю,потом наверное скланяла по поводу и без

прям в точку.
    до сих пор хочет раздевалку в мастерской соорудить, дик там токо моих походно-рабочих висит уйма
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA