РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Ваше рабочее место (фото)
Сообщение # 81        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Salongo, Тоже рабочий уголок, видим, пристроился и обустроился как смог.. smile
Всегда проблема со свободным местом в жилом помещении, и то, у кого есть где притулится. smile
К нескольким форумчанам уже в гости сходили, подождём кто ещё пригласит.. biggrin
Сообщение # 82        
Salongo
аватар
  Постов: 751   Друзья 
Igoran, да больше и не надо smile Вся литература на верхних полках, куча "вдруг пригодится" на четырехярусном стеллаже в другом углу комнаты.
Сообщение # 83        
kondensator
аватар
  Постов: 1081   Друзья 
Salongo, а что в сундуке под монитором золото ?
Сообщение # 84        
Salongo
аватар
  Постов: 751   Друзья 
kondensator, транзисторы из разряда "а вдруг пригодится" biggrin старые германиевые и кремниевые.
Сообщение # 85        
bkmz268
аватар
  Постов: 79   Друзья 
Пришел черед и мне приглашать. Насщет бардака у меня следующее мнение: каждый раз прибирать не стоит, приберусь когда закончу паять что либо.

Файлы: 4679094.jpg (92.8 Kb) · 4299996.jpg (55.6 Kb) · 9955017.jpg (74.8 Kb)
Сообщение # 86        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
bkmz268, Ну, эт получилось что мы к тебе через форточку в гости заглянули, с таким форматом фото.. biggrin
Сообщение # 87        
bkmz268
аватар
  Постов: 79   Друзья 
Igoran, Через чтото еще пока возможностей заглядывать нет. Появится фотик через дверь ходить будете biggrin
Сообщение # 88        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата bkmz268 ()
Насщет бардака у меня следующее мнение: каждый раз прибирать не стоит, приберусь когда закончу паять что либо.

Совершенно верно smile У меня в мастерской уборка раз в неделю, а то и раз в две, бардак страшный , и мне это нравится smile Вообще в каждом беспорядке есть свой порядок smile Весной когда работы много я нанимаю "одного человека" и с него поражаюсь, это пиз@де@ц какой то, даже не могу представить как можно быть таким дотошным smile Дал ему станцию, он после работы прячет ее в заводскую упаковку, упаковку кладет в тумбочку, туда же и весь инструмент, тумбочку под замок smile Перед работой приходит на час раньше меня--- и начинается--- все аккуратно разлаживает по столу, детали, болтики и всякий расходняк по коробочкам, вечером опять таже картина --одни лишние телодвижения smile
Сообщение # 89        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
Я вот себе решил еще пол мастерской достроить, а то в моей одной комнатке уже и места маловато biggrin За месяц думаю дострою tongue
Сообщение # 90        
KakODu
аватар
  Постов: 153   Друзья 
эт мои апартаменты
Файлы: 7065671.jpg (104.5 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA