Выбираю паяльную станцию
|
|
| Сообщение # 1
|
WELL_85
Постов: 639
Друзья |
Стоит-ли покупать такую?
технические характеристики цвет: Черный материал: Металл размер: 13.8 х 11 х 8 см/5.4*4.3*3.1 inch мощность: 65 Вт выходное напряжение: AC24V рабочая температура: 0 ~ 40 По Цельсию
особенности -использование 65 Вт все-меди трансформатора, более мощный, faster heat -правда промышленного класса конфигурации, толщиной двусторонняя, обе стороны олова. мульти-размещение компонентов, очень точный контроль температуры IC импорт -плагин дизайн, PCB припой, штифтами долгую жизнь импортированный керамический нагреватель ядро замена отопления trouble-free пайки защите окружающей среды железа Цуй, products are copper-nickel-chromium-олова четыре тяжелых металлов производство, внутренний слой из чистой меди, феррохром первое использование быстрого потепление, внешнее покрытие сплава, длительный срок службы
упаковка Включены 1 х Основной Блок 1 х Паяльник Ручка 1 х Подставка Для Паяльника 1 х Кабель Питания 1 х адаптер Питания
|
|
| Сообщение # 2
|
СамСамыч3238
Постов: 218
Друзья |
WELL_85, если и брать то с феном.
|
|
| Сообщение # 3
|
Boqun
Постов: 210
Друзья |
Я бы брал станцию с феном а ни этот огрызок.
|
|
| Сообщение # 4
|
WELL_85
Друзья |
С феном у меня на работе "ЛЮКЕЙ 702", всегда могу воспользоваться. А это хочу для дома взять. По моему параметры этого "огрызка" вполне приемлемы... К тому-же не дорого. Только понять не могу, как узнавать когда паяльник прогрет и готов к работе? (не знаю можно-ли цену показывать, что-бы не сочли за рекламу)
|
|
| Сообщение # 5
|
СамСамыч3238
Постов: 218
Друзья |
Цитата как узнавать когда паяльник прогрет и готов к работе? Светодиодный индикатор потухнет или загорится. плюс зум должен быть по идее.
|
|
| Сообщение # 6
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Эта станция продается по частям. Есть плата управления 3-4 бакса, паяльник 3-4бакса и трансформатор купить на барахолке. Итого можно влезть в 10-12 зеленых. Только корпус самому склепать.
|
|
| Сообщение # 7
|
WELL_85
Друзья |
Если есть запчасти, значит можно считать что спросом пульзуется?
|
|
| Сообщение # 8
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата WELL_85 ( ) можно считать что спросом пульзуется Не знаю. Собрана она на одной ЛМ358 . Тиристор переменный резистор и десяток резисторов. Вот весь ее состав.
|
|
|
| Сообщение # 10
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
а где паяльная станция то? зашел, по названию темы а тут...какой то паяльник просто с регулировкой дешманский...как минимум станция - это паяльник + фен, ну и все с держалками.
|
|