| Вс, 04.01.2015, 17:26 | Сообщение # 21
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
1. покупаешь метр аудиокабеля, экранированный такой - рублей 10-15. 2. два джека 3.5 мм (один про запас) 10 р. 3. отпаиваем микрофон 4. берем конденсатор емкостью думаю около микрофорады и включаем его в плюсовой цепи, через него будет развязка на всякий случай от того если микрофон запитывался (95 процентов что это так). 4 паяем центральную жилу к конденсатору который припаян к плюсовому микрофона, оплетку на минус. 5. паяем джек, оплетку на корпус, плюс (данные где звук пойдет к какому либо из двух каналов). аппаратно все. теперь берем штекер втыкаем в комп на линейный выход. настраиваем экспериментально уровень что бы не запирался. звук отстраиваем эквалайзером и смотрим какие частоты нужны для работы и какие лишние и от них гремит только динамик при воспроизведение записи.
в принципе все, я это писал дольше чем все это делать (за исключением работы в форже, хотя и там разобраться дело минут 20, я дорожки свожу и работаю со звуком, вам же думаю потребуется разобраться, но если что там уже проще когда аппаратная часть будет готова.
П.С. С ТЕБЯ пиво
|
|
| Вс, 04.01.2015, 18:00 | Сообщение # 22
|
vadimosx
Постов: 6
ОК |
redmoon, Спасибо большое за ответ, как сделаю отпишусь сразу, скажу получилось, или нет.
|
|