Помощь новичку в сборке схемы
|
|
| Сообщение # 1
|
pepelacshur
Постов: 2
ОК |
Подскажите новичку, как собрать такую схему
Описание:Параметры: L1 — 6+6 витков на полом каркасе O4 мм проводом ПЭЛ-0,5 мм.
|
|
| Сообщение # 2
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
pepelacshur, Имеется ввиду, проводом в эмалевой изоляции, диаметром 0,5мм с отводом от середины(от шестого витка). На ПОЛОМ каркасе, то есть пустом внутри, диаметром 4мм (там буква "о", полагаю это ошибка) . Я так полагаю, это колебательный контур какого то передатчика?
|
|
| Сообщение # 3
|
pepelacshur
Постов: 2
ОК |
Бинго. Радио-жучок
|
|
| Сообщение # 4
|
ВIOS
Х |
pepelacshur, Цитата ВIOS ( ) там буква "о", полагаю это ошибка ?
|
|
| Сообщение # 5
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
1. Размещайте картинки согласно Правилам; 2. Не давайте темам бессмысленные названия; 3. Тема должна располагаться в соответствующем разделе. Кто-нибудь видит здесь микросхемы? То-то же.
|
|
| Сообщение # 6
|
ВIOS
Х |
Цитата pepelacshur ( ) Файлы: 9670173.png( Хоспали, когда и кто добавил фото? Вчера вроде не было его, лол.
|
|
| Сообщение # 7
|
atoumar
Постов: 518
Друзья |
Это миниатюрный передатчик с амплитудной модуляцией, вот только я сомневаюсь, что он будет генерировать всего от трех вольт. Можно собрать его по схеме, на плате из текстолита, закрепив в узлах схемы контактные лепестки, а можно сначала на бумаге нарисовать печатную плату, а затем вытравить такую же плату на фольгированном текстолите. И затем припаять необходимые детали.
|
|
| Сообщение # 8
|
petrovitsh
Постов: 239
Друзья |
Купить макетную плату и на ней собрать. Можно на фольгированном стеклотекстолите, процарапать дорожки резаком, или сделать пятаки для монтажа и соединить проводниками. Возможностей много.
|
|
| Сообщение # 9
|
aasedev
Постов: 4
ОК |
Помогите пожалуйста разобраться для чего стоит трансформатор перед динамиком и какие его параметры? Не могу найти в книге.
|
|
| Сообщение # 10
|
aasedev
Постов: 4
ОК |
Вот схема
|
|