РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
ФНЧ на К157УД2
Сообщение # 21        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Так что ФНЧ, запустился?
Усилитель на тыл и фронт бери готовый - 4-х канальный. Микросхем для этого хватает.
Сообщение # 22        
Ник
аватар
  Постов: 174   Друзья 
Да, работает то что надо. Спасибо за помощь biggrin Я его воткнул в корпус БП от компа, ФНЧ и усилок, там же и питание для него премостырил. Выше фотки приложил.
Ток я не пойму, колонка что стоит спереди посредине, то же стерео усилок ставить и в одну колонку два динамика?
Сообщение # 23        
Maestro
аватар
Это центральный (пятый) канал. Он берётся с суммирования переднего левого и правого. Толку от него нет, только стерео ухудшает.
Сообщение # 24        
Ник
аватар
То есть как я понял, лучше его не делать. Интересно, зачем он тогда нужен?
Сообщение # 25        
Maestro
аватар
А зачем нужны 7 каналов в цифровых ресиверах? Наверное затем, зачем и 20 мегапикселей в фотоаппаратах - чтоб цену набивать. А реально, спроси у любого меломана - качественного стерео вполне достаточно.
Сообщение # 26        
Ник
аватар
Все сделано для опустошения карманов у покупателя smile Правда и изготовления чего либо самому тоже влетает в копейку. Но когда что то делаешь сам и потом если это заработает то душа поет biggrin и не смотришь на потери.
Сообщение # 27        
Maestro
аватар
Эт точно. Не стоит гонятся за объёмностью. Качественные две колонки ватт на 100 и УНЧ на TDA7294 - отличнейший вариант.
Сообщение # 28        
Ник
аватар
Посоветуйте, колонки у меня завалялись Амфетон - 25 ват, тумбы здоровые такие. Я их лет 10 не включал, забыл про них валялись под хламом. Им надо какую то профилактику делать перед включением, ну типа того кроме от пыли протереть? Да и усилок там нашел с проигрователем пластинок (полуавтоматом)
тоже здоровенный и тяжелый.
Сообщение # 29        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
Ник, ниче ,просто включай .
Сообщение # 30        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Ник, если не отсырели конечно...а лучше бы конечно просушить и протереть от пыли)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA