УНЧ на ТДА
|
|
| Сообщение # 101
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
а можно както упростить схему подключения тда2006 и еше ее можно запитать двухполярным питанием и если да то как
|
|
| Сообщение # 102
|
stalker68
Постов: 867
Друзья |
Quote (13265) и еше ее можно запитать двухполярным питанием и если да то как
|
|
| Сообщение # 103
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
stalker68, спасибо
|
|
| Сообщение # 104
|
Мастерок
Постов: 165
Друзья |
всем привет,ребята,помогите мне разобраться,вот у меня есть микра,rsn35h1,нашел в интернете 2 схемы,они немного разные,на одной обрезаны края и не видно что за дополнительное питание сбоку написано на 6 выход,а на другой основное питание +-15в,-12в, и 25V AC,вот я не понимаю как можно подать переменное напряжение на один вывод и зачем оно нужно,и где мне взять напряжение -12?для основного питания я нашел преобразователь из 12 в +-15в!посмотрите подойдет ли эта схема?прошу ответить на все мои вопросы и подробно,пожалуйста!спасибо
|
|
| Сообщение # 105
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Мастерок, Даташита на нее я не нашел но думаю что етот вход просто подключается к выходу усилителя.Ето наверное функция ограничения выходного сигнала при перегрузке усилителя или может как в усилителе Сухова компенсатор влияния проводов.В любом случая никакого дополнительного напряжения туда подавать не надо.Етот преобразователь слишком слаб для питания усилителя.Он подойдет для питания предварительного усилителя если надо двуполярное напряжение
|
|
| Сообщение # 106
|
Мастерок
Постов: 165
Друзья |
Ксюня, а если использовать большие ферриты и мощные транзисторы?
|
|
| Сообщение # 107
|
ZhekaN96
Постов: 549
Друзья |
Мастерок, большие ферриты? дак просто покупаешь трансформатор мощнее или мотаешь сам и все. благо схем полно. а там само собой транзисторы пойдут мощнее
|
|
| Сообщение # 108
|
avg
Постов: 104
ОК |
Может кто знает,как правильно подключить ТДА 8947 что делать с виводами 5 и 10 , 5 кажись на плюс питания ,неуверен????
|
|
| Сообщение # 109
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
Мастерок, усил твой 3х35 ватт - 70 вт , а пн максимум ватт на 10-15
|
|
| Сообщение # 110
|