ах да если кто-то решит повторить мой унч грманьевый обезательно вледите за тем чтобы каждый транзистор имел один и то же к силения в проитвном случае рабочая точка усилителя сместиться к тому каскаду у которого к усиления больше я при настройке столкнулся с этим это я определил обычним осциллографом подав на унч 0,6в 1000гц и так же еще нужно добавить стабелизатор питания ибо при просадке появяться Кни на низких частотах (Бас) так же мой транс оказался слабоватым для этой схемы с ним мой унч развивал на 4Ом какието жалкие 6Вт
но это было так громко и потом на работе я подрубил этот унч к питальнику ровно 30в 20А
да такие раньше стаяли на передатчиках ну и все транзисторы подобрал в итоге этот унч при прокаченом питании отдал в нагрузку при частоте 1000Гц и входной амплитуде 1в адовые 40Вт да да это не опечатка но транзисторы начали греться и ток выходного каскада увеличелся в итоге я потерял одно плече из 2 транзисторов п217 но поже я их заменил и сделал на соплях регулировку тока выходников на одном транзисторе
ну оно работало нормально и в таком виде пока так и лежит но с регулировкой усь стал отдавать 32вт стабильно при обычной звуковой частоте ампилтуда напряжения на выходе при этом около 30в и один разделительный электролил як жахнул я аш пряником подавился
чесно говоря я сам не пойму почему на выходе полное питающее
по идее там должно быть половинка
в роде все правильно собрал ну теперь я переделаю питание под унч сделаю его стабелизированое и ваще нечано увидил в ящике 10шт п210а транзисторы и питание можно около +-50в сделать я чесное слово не представляю какя там мощь будет выделяться на нагрузкеДобавлено (03.05.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Мастерок, и мы должны йак бабки гадатьл что за микросхема на схеме ! ![dry](http://s45.ucoz.net/sm/1/dry.gif)