РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Простые УНЧ
Сообщение # 31        
Evgeniy811
аватар
  Постов: 181   Друзья 
фотки не ахти, но размах содеянного впечатляет smile какую аккустику использовал?
Сообщение # 32        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
а хрен ее знаем микролаб 10вт диаметр диффузора около 7см отодрал давним довно от компютерных колонок там унч стаяла теа 2025 чтоли?! ну она сдохда и я ее выбросил а потом мы у пацанов отжали сабвуфер(за косяк) и к нему были две колонки размерами примерно 10х12х18 см и там стояли динамеки такиеже но бумажные с маленьким магнитом и всего на 3вт и потом я их выбросил и посавил выше описаные
Сообщение # 33        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
bvz, делал подобную схему , она у котов на сайте , работает достаточно хорошо .
Сообщение # 34        
bvz
аватар
меня кошаки не интересуют прост овспомнил старое германьевое а то тдахи да стк всякие а тут германий звук почти такой же как у лампового теплый но только когда выходники немного разогреються smile завтрто я мощю померю и АЧХ сниму посмотрим что за фрукт smile
Сообщение # 35        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
20 ватт порядка , можно и до 30 дотянуть .
Сообщение # 36        
bvz
аватар
годать не будем что будет то посмотрим !
Сообщение # 37        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
bvz, Что потребляет этот усь?
Сообщение # 38        
bvz
аватар
ток не мерил ибо нечем напряжение 22,4в при полной громкости просидает до 21,4 транс хрен знает от куда дает 17в и судя по сечению провода во вторичке ток около 2а
Сообщение # 39        
bvz
аватар
фсее.. УНЧ закончен поставлены все каскады уму этот радиатор супер ! на нем еще есть место под пятый транзистор на нем можно будет потом собрать стабилизатор напряжения питания завтро если получиться сниму АЧХ замерю все параметры сабжа в том числе и мощь но долбит этот усь ох как дерзко при том что Кни очень мал главное все правильно настроить

Файлы: 1478148.jpg (147.1 Kb) · 6153311.jpg (137.8 Kb) · 3144349.jpg (131.2 Kb) · 6353914.jpg (142.1 Kb)
Сообщение # 40        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Что-то транс питания маловат. Сколько он выдаёт на нагрузке?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA