РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Усилитель звука своими руками на AN7148
Сообщение # 21        
Kreker
аватар
  Постов: 65   ОК 
angry что?! я вас не понял, у меня имеются К50-35 16в 100мкф, можно такие использовать? прошу объясните пожалуйста подоходчивее wink
Сообщение # 22        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Вы уж потрудитесь, пожалуйста, разобраться, что такое бумажные, пленочные и электролитические конденсаторы. Чтобы нам на одном языке разговаривать, а не строить догадки чего там у вас имеется в наличии.
Сообщение # 23        
Kreker
аватар
разобрался я какие конденсаторы что из себя представляют и нашел почти все детали кроме резисторов) еще поищу может и найду) а не подскажите печатную плату? вот нашел такую но на ней по моему не все детали изображены:

Добавлено (11.10.2015, 09:29)
---------------------------------------------
и она вроде бы ваще не правильная)

Добавлено (11.10.2015, 17:53)
уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! smile

Файлы: 0570141.jpg (196.5 Kb)
Сообщение # 24        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
Kreker, тебе трудно по входу два кондера и пару резисторов добавить? В чём проблема?
Сообщение # 25        
Kreker
аватар
ааа, точно же, можно и так) извините, ведь я совсем не давно стал электроникой заниматься) т.е. схема правильная? можно по ней паять? smile
Сообщение # 26        
Kreker
аватар
люди добрые, помогите пожалуйста! я учусь только еще и на первой же собираемой схеме уже запутался, можете на схеме дорисовать недостающие детали куда их впаивать, можно даже в пэинте, просто показать куда, очень прошу smile
Файлы: 3315490.jpg (196.5 Kb) · 7364176.jpg (17.0 Kb)
Сообщение # 27        
redish
аватар
Kreker, держи,ёлы-палы! Красоту некогда наводить,сам подправишь.
Файлы: AN7148.lay (34.6 Kb)
Сообщение # 28        
Kreker
аватар
премного тебе благодарен redish, всегда меня выручал) что бы я без вас делал smile побольше бы таких отзывчивых людей, благодаря вам стал уже более менее понимать схемы) еще раз спасибо)))

Добавлено (11.10.2015, 22:38)
а вот интересует еще такой вопрос: исходя из каких параметров выбираются номиналы резисторов, конденсаторов и т.п.? happy

Сообщение # 29        
redish
аватар
Цитата Kreker ()
исходя из каких параметров выбираются номиналы резисторов, конденсаторов и т.п.?

тебе краткий курс схемотехники прочитать? Боюсь,это в один наш форум не влезет! biggrin
А если касаемо именно этой схемы ,то исходя из параметров микросхемы и параметров входного сигнала.
Сообщение # 30        
Kreker
аватар
ну понятно smile видимо я еще ооочень далек от азов электроники)))
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA