Здрасте, ребятки. Собрал фильтр из этой статьи http://radioskot.ru/publ....1-0-510 . Почему на слух не услышал разницу при повороте резистора сдвига фазы? Как немного поднять усиление фильтра? При регулировке среза частоты как будто от части регулируется громкость. Так и должно быть?
Добавлено (23.10.2015, 14:17) --------------------------------------------- Что бы изменить усиление надо изменить номинал r22? В какую сторону? Исправьте, если что.
Ребят, всем здравствуйте! Нужна пара советов знатоков. Собрал этот фильтр, но некоторые номиналы не нашёл... Заменил конденсатор 50n на 47n Заменил 47кОм переменник на 50кОм Заменил 27кОм переменник на 20кОм Заменял на то что было доступно. По входу 4.7мФ не нашёл нигде... что поставить? На плате конденсаторы 100 и 0.1мФ... я правильно понял, это 0.1мф (104) все?
Скажите как повлияют внесённые изменения? Печатку откладывал давненько и потерялась сама схема... Но вроде я её нашёл в статье АКА.Схема ниже.
nickolay130978, Спасибо за критику, есть у меня такая особенность... я люблю хороший, уверенный пропой. А что подскажешь по поводу входных конденсаторов? Чем можно заменить?