РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Нужна помощь в УНЧ
Сообщение # 61        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
Мастерок, главное что бы плата не окислилась на улице. да и детали после воды весьма опасные. электролиты имеют свойства взрываться biggrin

Добавлено (05.04.2012, 21:11)
---------------------------------------------
aka, Привет! посиди тут за меня, я спать пошел smile

Сообщение # 62        
Мастерок
аватар
  Постов: 165   Друзья 
ZhekaN96, та нет,я только седня его притащил,до этого он в кладовке стоял,я завтра занесу в дом
aka, почему?
Сообщение # 63        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
ZhekaN96, дежурю biggrin Мастерок, таковы правила .
Сообщение # 64        
Мастерок
аватар
aka, следишь за порядком? а где эти самые правила можно прочесть?чтоб на будущее?
Сообщение # 65        
aka
аватар
Мастерок, не забывай , что я модератор , мое дело не только помогать , но и следить за порядком, правила повсюду одинаковые , в двух словах - не оскорблять других , запрещены - флуд, спам и << крики на форуме >> , а крик дорогой Мастерок, -это именно письма с большими буквами
Сообщение # 66        
Мастерок
аватар
не знал,спасибо
Сообщение # 67        
aka
аватар
Мастерок, biggrin я тоже вначале так грешил .
Сообщение # 68        
Мастерок
аватар
расскажи мне,о том как ты начинал,предпочтения,ошибки,уж больно интересно,если трудно то не надо,или такое тоже тут нельзя?
Сообщение # 69        
aka
аватар
Можно конечно , правда в другом разделе . Начинал буквально с нуля. После приобретения своего ноутбука пару месяцев лазил по радиотехническим порталам и наконец наткнулся на сайт Маэстро. В те времена наш сайт только создали , всего было 60 с лишним пользователей. Я , Маэстро и Электродыч, дни и ночи сидели тут и ждал вопросов на форуме, как только задавался вопрос сразу спешили отвечать , предлагать сотни вариантов , эх какие были времена ... Потом сайт начал набирать обороты , но мы все успевали , сайт стал пользоваться популярностью и большим спросом, стало много модераторов , поскольку мы уже не успевали, у нас все статьи авторские , никаких копирований с других сайтов , от этого и большой спрос и рейтинг сайта. До твоей регистрации в нашем сайте был раздел электрошокеров, он был самым популярным разделом, затем маэстро создал отдельный сайт http://x-shoker.ru/ все конструкции ( почти все ) были перемещены туда .

Добавлено (05.04.2012, 21:44)
---------------------------------------------
На самом деле если я расскажу всю историю этого сайта, то забью сотни страниц форума , это лишь в двух словах biggrin

Сообщение # 70        
Мастерок
аватар
даа,весело было
только я немного не то хотел узнать,то как тебя потянуло на радиоэлектронику?а модератор это тот кто хорошо шарит?
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru