РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Автомобильные усилители
Сообщение # 11        
fox198608
аватар
  Постов: 2   ОК 
Арси, а у тебя случаем не осталось архива с файлами, а то я скачал, но файлы в спринте не открываются. sad
Сообщение # 12        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
если не секрет для какой машины етот усилок? не всегда понимаю людей которые ставят в обычную машину для постоянново пользования такой усилок. зачем? понимаю там для конкурсов автоакустики и тому подобных понтов, веть место одних динамиков уже занимает пол машины и багажник. зачем обычному человеку 600ват в машине.
Сообщение # 13        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Реально будут слушать на меньшей мощности конечно. Это скорее для запаса, для качества. А то те пищалки, что многие у себя лепят - просто не возможно слушать!
Сообщение # 14        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
Maestro, согласен, зачем пищалки лепить если есть хорошие СЧ головки
Сообщение # 15        
Арси
аватар
  Постов: 218   Друзья 
fraer,Большая часть требовалась от этого усилилителя это само занятие biggrin А в реале конечно никто ни слушает на всю. Даже супер меломан не вывезет и 20 минут кило к примеру.Все ради интереса было сделано чисто повторил пройденое кем то .
Сообщение # 16        
fox198608
аватар
  Постов: 2   ОК 
Полностью согласен! на всю слушать и не собираюсь. У меня в калине стоят JBL ки 4 шт. + саб JBL. Голова процессорная, отдали в мастерской за пачку чая. У нее умер оконечный. Вот оконечный и собираю, качественный. Плюс с 3 класса с паяльником, а тут преобразователь. Надо же само образовываться и учиться.
Сообщение # 17        
Proof
аватар
  Постов: 19   ОК 
Арси, Не поделишся печатной схемой? конкретно плата где ТL494.
Сообщение # 18        
Proof
аватар
Я собираю тоже Холтона, 2 канала. Но с преобразователем проблемы возникают.
Файлы: 4757288.rar (345.4 Kb)
Сообщение # 19        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата Proof ()
Но с преобразователем проблемы возникают.

Какие проблемы ??
Сообщение # 20        
Proof
аватар
Закипают конденсаторы по входу, на одном плече, если больше 3х выходников, транс начинает свистеть с пульсацией. Транс уже перематывал, буду выходники менять. уже всю плату раскурочал, никакой красоты не осталось:(.
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA