РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Архив - только для чтения
    Схема усилителя на 500 ватт
    Пт, 04.10.2013, 23:45 | Сообщение # 21        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Цитата (vdij)
    И то и другое, да еще и ленивый.
    И правильно делаешь! Все прибыльные проекты должны находится в папочке , на своем компе под семью замками, и выкладывать на всеобщее обозрения не стоит, сам потом еще и виноват будешь- полезет сразу куча глупых вопросов на которые отвечать не то что лень , а просто не имеет смысла . Кто соображает - мощный импульсник сделает и без сторонней помощи, а кто не знает какой на вид резистор - то ему и нефиг тогда браться за силовую электронику .
    Сб, 05.10.2013, 00:51 | Сообщение # 22        
    vdij
    аватар
      Постов: 173   Друзья 
    Цитата
    Все прибыльные проекты должны находится в папочке
    Да какой же это прибыльный проект :). Таких пректов полно в инете. Для себя делаю в единичном экземпляре, по потребности, дабы проверить заинтересовавший проект, потом удаляю, т.к. повторно ничего не делаю. Последняя работа был ИИП для STK4048 c защитой динов - пока не удалил, правда схему никогда не составляю, все уже автоматом. Счас начинаю делать печатку БП для Apex в Н-классе. Объязка UC3825 cтандартная, GDT уже готов для полумоста и моста. Вот не решил, что делать, все таки склоняюсь к мосту. Бизнесом и коммерцией не занимаюсь, это все ,,для души,, smile
    Сб, 05.10.2013, 17:28 | Сообщение # 23        
    Арси
    аватар
      Постов: 218   Друзья 
    Цитата (vdij)
    либо жмот, либо предприниматель
    И то и другое, да еще и ленивый

Цитата (vdij)
    Бизнесом и коммерцией не занимаюсь, это все ,,для души,,

Сами себе противоречите! biggrin .В инете то полно схем по импуьсникам ,но нет гарантии что она рабочая . Либо на форумах подписано один два комента ,что он рабочий другой пишет,что не рабочая.Из за этого палить пол ведра полевиков не хочется, так как нет загашника с двумя ведрами или халявы достать их,как у некоторых. А если действительно для комерции,то тут никто не заставляет давать ,Просто чисто попросил,а вдруг да кто и даст такую печать проверенную ну и естетно с дальнейшей помощью. Оптыта конечно маловато у меня в импульсниках. Но думаю не сложнее бармалея. На нем я пальнул всего два полевика ( из двух собранных мною)и то по своей глупости. И вот собственно вопрос можно ли схему сварочника бармалея переделать вторичку под свои нужды.(типа для мощного унч. типа холтона или ему подобных ,ну или например для класса д?)
    Сб, 05.10.2013, 23:16 | Сообщение # 24        
    vdij
    аватар
      Постов: 173   Друзья 
    Цитата
    Сами себе противоречите!
    Так а шож мне писать, если люди не верят. Что скинуть видео с нотариусом, как я разбиваю ноут кувалдой, чтобы все поверили? biggrin Ясно написал - не храню, т.к. мне они уже нафиг не нужны. Надо, помогу. Дабы здесь не флудить, заходи в - питание, открывай тему, решим твой вопрос.
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA