РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Cопряжение tda7052a и tda7560
Сообщение # 21        
pahom2402
аватар
  Постов: 14   ОК 
1. Питание у DS1669 - 5 вольт (буду использовать КРЕН) Не нашел ничего стоящего с питанием на 15 вольт... ;(
2. То, что нужно собрать - понятно. Я весьма стеснен в финансах, в деталях, времени. Хотелось бы собрать и забыть, а не допиливать и экспериментировать. Гораздо проще спросить у тех, кто уже ходил этой дорожкой...
3. Это я уже понял. Если вы заметили, то я благодаря вам, ответившим мне, внял советам и стал искать подходящий предварительный усилитель.

В любом случае, спасибо всем вам за потраченное на меня время.

... Буду ковырять инет дальше...

[b]Добавлено[/b] (03.03.2019, 15:11)
---------------------------------------------
почему у меня не вставляются цитаты? блин! Покажите скрин ваших цитат в тексте сообщения. Что у меня не так?
Сообщение # 22        
vrytsev
аватар
  Постов: 475   Друзья 
Цитата pahom2402 ()
при этом должна питаться от 15В

Зачем ставить такие условия применения, можно использовать понижающие стабилизаторы для питания предварительных унч.
Сообщение # 23        
vrytsev
аватар
Цитата pahom2402 ()
почему у меня не вставляются цитаты?

Файлы: 7562544.jpg (99.1 Kb)
Сообщение # 24        
pahom2402
аватар
[quote=vrytsev;409864]Зачем ставить такие условия применения[/quote]
Чтобы как раз таки не использовать понижающие стабилизаторы. Но я уже понял, что с моими условиями далеко не уедешь. :)
Сообщение # 25        
pahom2402
аватар
Так и делаю.
Файлы: 2159417.jpg (157.1 Kb)
Сообщение # 26        
vrytsev
аватар
Цитата pahom2402 ()
Блин. Каждый канал ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Добавлено (03.03.2019, 17:24)
---------------------------------------------

Цитата pahom2402 ()
Так и делаю.

Все работает.
Цитата vrytsev ()
Зачем ставить такие условия применения

Чтобы как раз таки не использовать понижающие стабилизаторы. Но я уже понял, что с моими условиями далеко не уедешь. smile
Файлы: 6126463.jpg (15.3 Kb)
Сообщение # 27        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
7560 это мостовой 4х канальный усил для магнитол ... Имеет высокоомный очень чувствительный вход ... Зачем колхоз в виде предусилителей ? Этот вход легко перекачивает линейный выход аудиокарты с компа или выход любого телефона ... Нужно регулировать громкость , там поставьте на каждый канал по переменному и резистору и все ...
Сообщение # 28        
СветLANa
аватар
  Постов: 309   ОК 
Вот ещё бы заставить их все одновременно крутиться... smile
Ещё в школе столкнулась с подобной проблемой, счетверённый резистор не нашла, зато нашла переключатель на 4 направления и 12 положений. Набрала сопротивлений, запаяла прямо на переключателе, получился очень даже неплохой регулятор громкости. smile
Делала такой-же на 3 канала, четвёртое направление использовала для светодиодов, чтобы был виден уровень громкости. smile
Сообщение # 29        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
СветLANa, Какой смысл в раздельной регулировке , если надо крутить их все вместе ? Если нужно отдельная подстройка , а потом общая регулировка , так тогда один входной потенциометр и 4 на каждый канал ...
Сообщение # 30        
pahom2402
аватар
Tygra, спасибо!
Коротко и по существу! Премного благодарен!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA