Я брал в Уфе две шт 1557. Первая микра не пошла, то ли паленая была, то ли сам спалил по запарке, грелась сильно и пердела. Запаял в ту же плату вторую микру, заработала, но были жуткие шумы, возбуды и прочая звукодрянь. Питал от Мастеч3005. Подавал питание от мин. до макс. По питанию поставил допемкости 0,1 и 4700. Стало по лучьше. Пробовал от автоакума, результат тот же. Корпус переменного сопротивления кинул на минус, лучьше, но не то. На выходы повесил фильтра резюки 1 ом и кондеры 0,1, но помехи остались. Отвязал 2 ногу от общей шины и пустил отдельно на вход, изменения в лучьшую сторону, но не то... Дело было в долбанном китайском аудиошнуре 3.5мм с экраном в три волоска и такими же тонкими проводочками. Ловил все помехи на ура! а в автосервисе помех достаточно. Купил качественный шнур. Усилок преобразился! Ни шипения, ни шумов, ни возбуда! Нет худа без добра! Все косяки и сопли были исправленны ДО замены шнура. На вход поставил 1мкф емкость, фазоинвертор задышал полной грудью! Радиатор при 14,4в на 4ом нагрузку при длительном использовании на полную катушку грелась около 60-70*, что вполне приемлемо. Тестил усилок и колонки прогой с ПлейМаркета Tone Genetator PRO (отличный звуковой генератор). Рекомендую. Можно легко найти резонансную частоту фазоинфертора или настроить его на свой вкус. Можно проверить ход диффузора, его перекосы и жесткость подвеса для подбора пары динов. На одной из своих колонок, на 25-гдн обнаружил дребезжание провода об диффузор, хотя при прослушке музычки этого небыло слышно. Колонки тестил классической музыкой (Бах, Шопен, Пинк Флойд и т.д). Дыхалку (НЧ головку и фазоинвертор) тестил треком с Ютубе. Сквозняк от колонок идет конкретный, от Веговских 25 АС-101 волосы на голове сдувает. Зрелищно! Поробуйте сами. https://www.youtube.com/watch?v=jZATx9Nx7ms Последний штрих. Запихнул все это в корпус списанного видеорегестратора, у меня этих корпусов мешок . БП (с защитой) поставил 12в 4А от led освещеия. Помех от него нет. Установил в усилок МП3 плеер. Вид получился цивильный! Первый МП3 плеер (древний) работал отвратительно. Я был разочарован. Выписал с Али 4шт 2019 MP3 WMA Плата декодера стандарта MP3 Автомагнитола USB TF модуль fm-радио Беспроводной Bluetooth 5 V 12 V Дистанционное Управление для автомобиля . При первом включение немного присел от неожиданности и испуга... с колонок китаянка диким голосом что то прокричала...Функцию отключить не возможно. Это единственный недостаток. Испытал все 4шт, разницы в работе не заметил. Звучок флешки нравиться, чувстрительность тюнера отличная, практически никакого шипения и шумов, блютуз бъет метров шесть (дальше не пробовал, стена), но звук и команды немного запаздывают, с 2-3 метров отлично. С блютуз звук идет слабее. Вот ссылка на продавца, кому интересно. https://ru.aliexpress.com/item....dJpMWKT Усилок конечно не HiFi, но работал нормально, меня устраивало. Есть подозрения почему пальнулся один из каналов. Скорее всего был плохо закреплен один из проводов, идущий на колонки, я замечал это, но поправить всегда забывал. То одна колнка играет, то нет. Похоже были большие скачки тока из-за плохого контакта на выходе Вот вроде и все.
При первом включение немного присел от неожиданности и испуга... с колонок китаянка диким голосом что то прокричала...Функцию отключить не возможно. Это единственный недостаток.
В некоторых модулях можно переключить на английский язык, он помягче звучит.