ГУБЕРНАТОР,О Реле хочу сказать ну ты и завернул газовые такое реле будет стоить как собрать один канал для уся . Согласен полностью реле должно быть мощным надежным да еще . вы ту распишите хайэнд позолоченые контакты клемники и все остальное из ряда хайэнд (чушь собачья все это) специальное разводилово безмозглых людишек теориков и такой усь обойдется в приличную сумму. Я же описал простое надежное для новичков устройство. И при великом уважение к вам включив усилитель с ряда хайэнд и собранный своими усел разницы ты точно ушами не заметите. в прочем как и по надежности усилителя. В прочем так же дела обстоят и акустической системой за 700000 тыс рублей приходилось мне слушать такое убожество Порой поподаются динами и за 3000 рублей играющие намного приятнее полумиллионых то же самое и тут зачем платить больше если все и без этого прилично работает.И как вы говорите я тоже не навязываю ни кому ни чего .Сам человек выберет что ему нужно .Добавлено (01.02.2013, 10:57)
---------------------------------------------
Чем больше деталей и разного рода обвеса ухудшается надежность усилителя и это давно известно . усилитель должен быть усилителем а не стартовой площадкой для ракеты.
Добавлено (01.02.2013, 11:02)
---------------------------------------------
Я не имею виду что нужно выпоять половина деталий из ланзара допустим (хотя он будет работать и без половины деталей) как делают это наши друзья ускоглазые китайцы. Но всего тоже должно быть в меру. а не дополнять того чем ты собственно и не пользуешься и усел без этого прекрасно обойдется.