РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Архив - только для чтения
    Усилитель мосфит 100 - 400 ватт
    Сб, 09.02.2013, 23:32 | Сообщение # 41        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Цитата (Ivan4370)
    стоит ли вообще заморачиваться такими схемами как агеев

Мое мнения что стоит ,дорого , хлопотно , но стоит ! Всегда был любителем хорошего звука . Если есть в наличии хорошая акустика то можно и собрать . Уси есть на много по проще от Агеева , и думаю там только супер эстет отличит их между собой . Это например Зуева , Лайкова .
    НЕНУЖНАЯ ССЫЛКА НА ДРУГОЙ РЕСУРС
    РЕДАКТИРОВАЛ АКА

Цитата (Ivan4370)
    это только за деталями нужно идти с ведром магазин
    Ведра маловато будет , не влезет smile У меня только половина (чуть больше) занимает почти тумбочку , а кондеров почти маленький пакет biggrin
    Файлы: 0280079.jpg (274.3 Kb)
    Сб, 09.02.2013, 23:38 | Сообщение # 42        
    Ivan4370
    аватар
      Постов: 90   Х 
    nickolay78, biggrin так корпус тоже тогда не хилый выйдет?
    Сб, 09.02.2013, 23:49 | Сообщение # 43        
    Ivan4370
    аватар
    Ксюня, еще как дорого да когда затупишь да еще когда подделка и не качетвенные детали зла не хватает все кругом в кланах.Отвлекусь немного от темы есть такой случай когда у меня родные искали в дерене на комбайн ходовой ремень только представте на КОМБАИН НИВА ходовой ремень дрений как го...но мамонта. и что вы думайте нашелся китайская копия это ремня в открытой продаже .Ну извините так откуда же бл...ть китайцы узнали про ниву 70 годов выпуска епона мать.?для меня это дико!!
    Сб, 09.02.2013, 23:56 | Сообщение # 44        
    N-удалён
    аватар
    Цитата (Ivan4370)
    так корпус тоже тогда не хилый выйдет?

biggrin Даже очень не хилый biggrin Размер ПП 32см X 14см surprised Радиатор на котором о будет стоять 36x28x4см , три транса , два D18x13см , будут стоять один над другим , третий маленький , около полу килло ( для питалова защиты ) . В общем на вскидку килограмм под 40 получается wacko . Конечно это абсурд для такой мощи и для такого КГ который мерится только на радиочастотах , но что поделать .... думаю годам к сорока соберу biggrin
    Вс, 10.02.2013, 00:13 | Сообщение # 45        
    Ivan4370
    аватар
    nickolay78, тоже напрягает что советские детали все где их брать то емае? и тут многие новерно скажут что многим советским деталям место на помойке. тоже могу ошибиться. Но ведь и сейчас есть импорт в разы круче да доступнее . Меня лично и это останавливает немного. если только что как у вас nickolay78, есть все для сборки накопленое за 5 лет то тогда можно еще попробовать. Ну а так чет для меня сложно да с детальками напряжно будет особенно с отечественными у нас в городе.

Добавлено (10.02.2013, 01:13)
    ---------------------------------------------
    Ксюня, да конечно чистеть нужно тут много чего не в тему я думаю другие с этим согласны будут так как что то нужное долго искать придется да лопатить 100 страниц не удобно

Вс, 10.02.2013, 00:27 | Сообщение # 46        
    N-удалён
    аватар
    Цитата (Ivan4370)
    тоже напрягает что советские детали все где их брать то емае?

Да нет , я когда загорелся , - перед этим проектом долго думал , и мне человек пообещал подтарить кучу 818/819ГМ , именно ГМ , я быстренько развел плату именно под них , тем самим хотел сократить количество их же в плече , плату сделали , но там были мои ошибки и кроме того мне подогнали не 818/819ГМ , а КТ838 biggrin Но действительно много biggrin Потом плату заказал на вегалабе под импорт , но и тут проблемы , нет такого количества транзюков в наличии именно тогда когда мне надо , а когда есть в наличии у меня нет бабла , и бабло там не малое ,на много больше чем зарплата работающего Украинца biggrin
    Вс, 10.02.2013, 00:33 | Сообщение # 47        
    Сергей-78
    аватар
      Постов: 6050   U 
    nickolay78, Я тоже на него поглядывал.Дороговато выходит wacko .Решил,доделаю свои недоделки,которых немало скопилось,и если останется желание то попробую.
    Вс, 10.02.2013, 02:07 | Сообщение # 48        
    N-удалён
    аватар
    Дорого , sad Можно примерно подсчитать сколько я уже вложился ...
    ПП комплект 230$ брал на вегалабе с России
    Два транса... 195$ один 10$ мотали в Харькове
    Радиаторы ... местный разлив smile Без фрезеровки , только обрезан по размерам 130$ (делали почти год )
    Кондеры ( не очень дорогие и не очень качественные, количество не помню , но много :D) около 100$
    Прочая чепуха , не помню - но не мало !
    Все остальное думаю понянет не меньше
    Выходников еще не покупал , и скоро покупать не буду . Фрезеровка радиаторов так же потянет не мало , так же как и формовка корпуса .
    На вскидку я думаю где то тысячи под две $ получится .

Добавлено (10.02.2013, 03:07)
    А, блин забыл ... еще и диоды Шоттки восемь штук в один этаж по 3,5$ за штучку и восемь штук в второй этаж по 1$ за штучку wacko Так что не мало !
    Вс, 10.02.2013, 09:25 | Сообщение # 49        
    ГУБЕРНАТОР
    аватар
      Постов: 2114   Друзья 
    nickolay78, видать тебе мотал тот же спец который и мне мотает (в Харькове).
    Если он,то работа его стоит тех денег которые тратишь.
    Вс, 24.02.2013, 04:17 | Сообщение # 50        
    AlankoR
    аватар
      Постов: 32   ОК 
    nickolay78, а можно поподробнее что за усилитель? Характеристики.

Добавлено (24.02.2013, 05:17)
    Ivan4370, как я понял ты по две пары на канал только выходных полевиков использовал? Я тоже задумывался об этом усилителе но не знаю что меня смутило и я сделал ланзара. Вот теперь думаю может заморочиться по поводу этого. Я на каком то форуме читал что если на этом усилке поднять питалово и поставить 8 пар полевых на выход то можно качнуть его до 1200 и 2400 ватт, схемы даже были, только там корректировки уже в номиналы изза поднятия напряжения

• Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA