AlankoR, да две пары стоят . ланзар получше согласен . но он и дорже намного выходит.Да сложнее собрать ! Ну а по мощам можно качнуть его . зачем такой усел на 1200 ватт . Ведь не один нормальный динамик не вывезет. Да уж лучше по чуйки дин подбрать чем по мощи . если тока не концерт закатывать.
Ivan4370, для саба...)экспериментирую с разными видами корпусов для сабов..у меня что то вроде своеобразного SPL)) усил у меня есть киловаттный магазинный но просто хочется создавать и создавать своими руками)) мне просто это в кайф)) я так от работы отдыхаю. Из класса D есть что нибудь у тебя?
Смотрю на теперешнюю схемотехнику таких усилителей и диву даюсь. Такое ощущение, что проходит конкурс, кто соберет схему с наименьшим количеством деталей. Режимы транзисторов в свободном плавании, не стабилизированы .Термокомпенсации тоже не видно. Симетричности усиления в каскадах нет. Зато орет громко.
Эта же схема известна еще с 70х годов (HITACHI), а какого черта тогда ее нахваливают? Эту схему я собираю в машину. Домой буду собирать по этой схеме, правда не такой мощный.