Нужен мастер сделать AUX на штатной автомагнитоле
|
|
| Ср, 29.06.2016, 02:02 | Сообщение # 1
|
russ77
Постов: 10
ОК |
Доброго времени суток всем! Ищу мастера, что бы сделать AUX вход/выход на штатной магнитоле. Автомобиль Lincoln LS. Есть схема. Сам разобраться не могу. Единственное что могу сделать сам, это снять магнитолу и поставить на место. Буду рад если кто поможет. Цену вопроса обсудим в приватной беседе. Заранее большое спасибо!
Добавлено (29.06.2016, 03:02) --------------------------------------------- Схема найдена. Теперь ищется только мастер готовый это реализовать.
|
|
|
| Пн, 25.07.2016, 19:44 | Сообщение # 3
|
russ77
ОК |
В Москве может и есть, но никто из тех к кому я общался, не берётся. Все ссылаются на то, что автомобиль редкий, соответственно головное устройство им не известно. А открывать для себя что-то новое, они не спешат. Схемы как таковой, оказалось, что и нет и найти её просто не реально. Есть просто какая-то распиновка (я не очень во всём этом разбираюсь. могу путать). Так что, проблема остаётся открытой. Пересылать куда-то, естественно не охота.
|
|
| Вт, 26.07.2016, 01:14 | Сообщение # 4
|
ANGELJT
Постов: 260
Друзья |
Цитата russ77 ( ) Есть схема
Цитата russ77 ( ) Схема найдена.
Цитата russ77 ( ) Схемы как таковой, оказалось, что и нет и найти её просто не реально Как это понимать? Я думаю , очень бы помогло хотя бы фото магнитолы , лучше вскрытой, лучше еще и схема, а совсем хорошо еще и понимать на какие жертвы (из функционала магнитолы) вы готовы пойти установив AUX...
Может проще хороший FM-модулятор (FM-трансмиттер) поставить?
|
|
| Вт, 26.07.2016, 05:07 | Сообщение # 5
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
ANGELJT, фмка не идет, в нете куча ссылок на похожие темы и все разжёвано поэтапно. я бы сделал но государство далеко
|
|
| Вт, 26.07.2016, 23:46 | Сообщение # 6
|
ANGELJT
Друзья |
Цитата ur5rnp ( ) фмка не идет Куда не идет?
|
|
| Ср, 27.07.2016, 05:12 | Сообщение # 7
|
ur5rnp
Друзья |
ANGELJT, фмка не идет по ряду причин, как плохая передача(наличие шумов), нежелание другим музыку крутить, и тд. тп.
|
|
| Ср, 27.07.2016, 16:36 | Сообщение # 8
|
ANGELJT
Друзья |
ur5rnp, все зависит от качества конкретного экземпляра модулятора, + штатная аудио система авто очень редко имеет характеристики , которые можно испортить качественным модулятором.
|
|
| Чт, 28.07.2016, 05:08 | Сообщение # 9
|
ur5rnp
Друзья |
ANGELJT, вот и я о том же, пару раз долбал похожие девайсы. люди не жалуются
|
|
| Вт, 02.08.2016, 10:13 | Сообщение # 10
|
russ77
ОК |
ANGELJT, Да всё очень просто. Мне человек обещал найти схему. Сказал, что нашёл, прислал картинки. А когда я их открыл, оказалось, что на них не схема самой головы, а распиновка входов которые находятся на задней панели. Так что, схемы как не было, так и нет. И найти я её не могу. Фото самой головы сделать не вопрос, фото вскрытой тоже могу попробовать сделать.
FM - трансмиттер/модулятор не рассматривается в принципе, из-за недостойного качества звука на выходе. Я пробовал такие штуки. И которые в прикуриватель вставляются, и которые через вход для антенны. Качество ужас. Хотя возможно и существуют достойные модели.
|
|