РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Нужен мастер сделать AUX на штатной автомагнитоле
Сообщение # 1        
russ77
аватар
  Постов: 10   ОК 
Доброго времени суток всем!
Ищу мастера, что бы сделать AUX вход/выход на штатной магнитоле. Автомобиль Lincoln LS. Есть схема. Сам разобраться не могу. Единственное что могу сделать сам, это снять магнитолу и поставить на место.
Буду рад если кто поможет.
Цену вопроса обсудим в приватной беседе.
Заранее большое спасибо!

Добавлено (29.06.2016, 03:02)
---------------------------------------------
Схема найдена.
Теперь ищется только мастер готовый это реализовать.
Сообщение # 2        
samodelkin121
аватар
  Постов: 416   Друзья 
А что..... в Москве нет мастерских по ремонту радиотехники?Ведь мастер с Новосибирска или Ростова к вам не поедет.Вам придется платить за работу плюс пересылка туды сюды...... cool
Схему хоть бы нарисовали на форум чтоб можно было чуток голову(мозги)напречь... smile
Сообщение # 3        
russ77
аватар
В Москве может и есть, но никто из тех к кому я общался, не берётся. Все ссылаются на то, что автомобиль редкий, соответственно головное устройство им не известно. А открывать для себя что-то новое, они не спешат.
Схемы как таковой, оказалось, что и нет и найти её просто не реально. Есть просто какая-то распиновка (я не очень во всём этом разбираюсь. могу путать).
Так что, проблема остаётся открытой.
Пересылать куда-то, естественно не охота.
Сообщение # 4        
ANGELJT
аватар
  Постов: 260   Друзья 
Цитата russ77 ()
Есть схема

Цитата russ77 ()
Схема найдена.

Цитата russ77 ()
Схемы как таковой, оказалось, что и нет и найти её просто не реально

Как это понимать?
Я думаю , очень бы помогло хотя бы фото магнитолы , лучше вскрытой, лучше еще и схема, а совсем хорошо еще и понимать на какие жертвы (из функционала магнитолы) вы готовы пойти установив AUX...

Может проще хороший FM-модулятор (FM-трансмиттер) поставить?
Сообщение # 5        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
ANGELJT, фмка не идет, в нете куча ссылок на похожие темы и все разжёвано поэтапно. я бы сделал но государство далеко
Сообщение # 6        
ANGELJT
аватар
Цитата ur5rnp ()
фмка не идет

Куда не идет?
Сообщение # 7        
ur5rnp
аватар
ANGELJT, фмка не идет по ряду причин, как плохая передача(наличие шумов), нежелание другим музыку крутить, и тд. тп.
Сообщение # 8        
ANGELJT
аватар
ur5rnp, все зависит от качества конкретного экземпляра модулятора, + штатная аудио система авто очень редко имеет характеристики , которые можно испортить качественным модулятором.
Сообщение # 9        
ur5rnp
аватар
ANGELJT, вот и я о том же, пару раз долбал похожие девайсы. люди не жалуются
Сообщение # 10        
russ77
аватар
ANGELJT,
Да всё очень просто. Мне человек обещал найти схему. Сказал, что нашёл, прислал картинки. А когда я их открыл, оказалось, что на них не схема самой головы, а распиновка входов которые находятся на задней панели.
Так что, схемы как не было, так и нет. И найти я её не могу.
Фото самой головы сделать не вопрос, фото вскрытой тоже могу попробовать сделать.

FM - трансмиттер/модулятор не рассматривается в принципе, из-за недостойного качества звука на выходе.
Я пробовал такие штуки. И которые в прикуриватель вставляются, и которые через вход для антенны. Качество ужас.
Хотя возможно и существуют достойные модели.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA