РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Erisson 1405 сжато изображение
Сообщение # 31        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Ну тему , какая разница если ты все же здесь досих пор , иди лучше кондеров замени где то. вивисектор, сообщения 27 , какой конденсатор будет все таки лучше и с чего ты так выпадаешь ??
Сообщение # 32        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
найти причину прегрева стр-ки дело на 10 минут... бп на лампу и смотрим: греется копаем обвязку стр ибо не в режиме пашет. Не греется - меряем ток по вторичкам и ищем причину перегруза... а перегруз будет по В+ ибо кадровая недоремонтирована
Сообщение # 33        
вивисектор
аватар
  Постов: 63   ОК 
Цитата nickolay130978 ()
Ну тему , какая разница если ты все же здесь досих пор , иди лучше кондеров замени где то. вивисектор, сообщения 27 , какой конденсатор будет все таки лучше и с чего ты так выпадаешь ??

Советую изучить что такое реактивное сопротивление и станет понятно что лучше. Еще как влияет частота на это и резонанс
Сообщение # 34        
redish
аватар
менять сетевую банку без замера еср или пульсаций - признак плохого тона... smile
Сообщение # 35        
nickolay130978
аватар
вивисектор, Я у тебя советов ни каких не просил. Мне интересно какой конденсатор оставить на месте, какой в данном случае конденсатор будет работать и выполнять свои фунции , тот что с заниженной ёмкостью или тот в котором ёмкость в пределах нормы осталась за годы работы??
Сообщение # 36        
вивисектор
аватар
Цитата redish ()
менять сетевую банку без замера еср или пульсаций - признак плохого тона.

Может быть у вас и плохого, а для кого то очевидно что она работает не в режиме, дождемся ответа создателя темы и посмотрим очевидность
Сообщение # 37        
nickolay130978
аватар
Цитата redish ()
признак плохого тона...

Я это уже вторую страницу пытаюсь объяснить smile
Сообщение # 38        
redish
аватар
Цитата redish ()
найти причину прегрева стр-ки дело на 10 минут..
я уже объяснил, как это выяснить smile и тут вполне хватит и простого мультиметра...
Сообщение # 39        
вивисектор
аватар
Какая строка, вы читать то умеете?

Цитата aletdin ()
поставил сопротивление на ОС 1 ом. экран полный. осталась одна проблема: жутко греется МС в БП - STR-W6553. какая у неё раб. температура? что то нигде даташит не найду...

Сообщение # 40        
nickolay130978
аватар
Цитата вивисектор ()
Какая строка, вы читать то умеете?

Походу разговор глухого с немым smile Строка та которая создаёт основную нагрузку на БП.

Добавлено (19.05.2016, 19:59)
---------------------------------------------
вивисектор, что там по поводу кондеров ??

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA