РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Архив - только для чтения
    Плата на автомагнитоле.
    Пт, 15.04.2016, 16:44 | Сообщение # 11        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Мдааа....Мало что прояснило но всё же.И последнее что надо попробовать---поставить ещё одну перемычку(что красным на фотке).
    P.S.Тяжело давать советы на расстоянии.Будь плата у меня в руках---за 5 минут нашёл бы в чём дело....*Бы* мешает :D
    Файлы: 0810928.jpg (330.7 Kb) · 0116405.jpg (326.4 Kb)
    Пт, 15.04.2016, 16:50 | Сообщение # 12        
    deqq1337
    аватар
      Постов: 7   ОК 
    Цитата DEXXTER933659 ()
    Мдааа....Мало что прояснило но всё же.И последнее что надо попробовать---поставить ещё одну перемычку(что красным на фотке).
    P.S.Тяжело давать советы на расстоянии.Будь плата у меня в руках---за 5 минут нашёл бы в чём дело....*Бы* мешает :D

Вот там где ты говоришь поставить еще одну перемычку, у меня стоял конденсатор (Вроде так называется)
    Я его просто снимал, чтобы удобнее было.
    Еще вот что заметил. После того как выпаял ту штучку(уж простите за "штучку"), когда втыкаю и вынимаю штекер с магнитолы, на одну секунду загорается лампочка что она включена и сразу тухнет.
    Раньше такого не было, пока не выпаял что ты мне сказал.
    Пт, 15.04.2016, 16:54 | Сообщение # 13        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    deqq1337, если стоял конденсатор тогда перемычку ставить нельзя(по фотке трудно определить разводку дорожек).Да и белая маркировка не для конденсатора.Ладно---сфоткай ещё с другой стороны плату---мож чего и придумаем.Сейчас уезжаю с работы---так что может кто ещё что подскажет.Главное не торопиться и не пожечь лишнего.Но возможен и такой вариант что всё уже спалено до нас biggrin В таком случае только на свалку эту плату и останется пустить wink
    Пт, 15.04.2016, 18:59 | Сообщение # 14        
    deqq1337
    аватар
      Постов: 7   ОК 
    Цитата DEXXTER933659 ()
    если стоял конденсатор тогда перемычку ставить нельзя(по фотке трудно определить разводку дорожек).Да и белая маркировка не для конденсатора.Ладно---сфоткай ещё с другой стороны плату---мож чего и придумаем.Сейчас уезжаю с работы---так что может кто ещё что подскажет.Главное не торопиться и не пожечь лишнего.Но возможен и такой вариант что всё уже спалено до нас В таком случае только на свалку эту плату и останется пустить

В общем магнитола включилась, работает вроде нормально, но есть еще одна проблема.
    Нет звука wacko
    Ток на провода для колонок вообще не идет.
    Плату посмотрел, все целое вроде как.
    Сб, 16.04.2016, 07:53 | Сообщение # 15        
    caha2011
    аватар
      Постов: 766   Друзья 
    Цитата deqq1337 ()
    Нет звука

Микросхема сгорела, та что с лево от конденсаторов, посмотри маркировку
    Пн, 17.09.2018, 14:26 | Сообщение # 16        
    dimax3075
    аватар
      Постов: 1   ОК 
    в чем может быть причина не показывает экран хотя он рабочий а так все работает $IMAGE1$
    Чт, 20.09.2018, 09:43 | Сообщение # 17        
    radio_misha
    аватар
      Постов: 16   ОК 
    Цитата deqq1337 ()
    Вот там где ты говоришь поставить еще одну перемычку, у меня стоял конденсатор (Вроде так называется)
    Если не ошибаюсь, там должен стоять дроссель, поэтому надо ставить перемычку для проверки
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA