РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Плата на автомагнитоле.
Сообщение # 11        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Мдааа....Мало что прояснило но всё же.И последнее что надо попробовать---поставить ещё одну перемычку(что красным на фотке).
P.S.Тяжело давать советы на расстоянии.Будь плата у меня в руках---за 5 минут нашёл бы в чём дело....*Бы* мешает :D
Файлы: 0810928.jpg (330.7 Kb) · 0116405.jpg (326.4 Kb)
Сообщение # 12        
deqq1337
аватар
  Постов: 7   ОК 
Цитата DEXXTER933659 ()
Мдааа....Мало что прояснило но всё же.И последнее что надо попробовать---поставить ещё одну перемычку(что красным на фотке).
P.S.Тяжело давать советы на расстоянии.Будь плата у меня в руках---за 5 минут нашёл бы в чём дело....*Бы* мешает :D

Вот там где ты говоришь поставить еще одну перемычку, у меня стоял конденсатор (Вроде так называется)
Я его просто снимал, чтобы удобнее было.
Еще вот что заметил. После того как выпаял ту штучку(уж простите за "штучку"), когда втыкаю и вынимаю штекер с магнитолы, на одну секунду загорается лампочка что она включена и сразу тухнет.
Раньше такого не было, пока не выпаял что ты мне сказал.
Сообщение # 13        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
deqq1337, если стоял конденсатор тогда перемычку ставить нельзя(по фотке трудно определить разводку дорожек).Да и белая маркировка не для конденсатора.Ладно---сфоткай ещё с другой стороны плату---мож чего и придумаем.Сейчас уезжаю с работы---так что может кто ещё что подскажет.Главное не торопиться и не пожечь лишнего.Но возможен и такой вариант что всё уже спалено до нас biggrin В таком случае только на свалку эту плату и останется пустить wink
Сообщение # 14        
deqq1337
аватар
  Постов: 7   ОК 
Цитата DEXXTER933659 ()
если стоял конденсатор тогда перемычку ставить нельзя(по фотке трудно определить разводку дорожек).Да и белая маркировка не для конденсатора.Ладно---сфоткай ещё с другой стороны плату---мож чего и придумаем.Сейчас уезжаю с работы---так что может кто ещё что подскажет.Главное не торопиться и не пожечь лишнего.Но возможен и такой вариант что всё уже спалено до нас В таком случае только на свалку эту плату и останется пустить

В общем магнитола включилась, работает вроде нормально, но есть еще одна проблема.
Нет звука wacko
Ток на провода для колонок вообще не идет.
Плату посмотрел, все целое вроде как.
Сообщение # 15        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
Цитата deqq1337 ()
Нет звука

Микросхема сгорела, та что с лево от конденсаторов, посмотри маркировку
Сообщение # 16        
dimax3075
аватар
  Постов: 1   ОК 
в чем может быть причина не показывает экран хотя он рабочий а так все работает $IMAGE1$
Сообщение # 17        
radio_misha
аватар
  Постов: 16   ОК 
Цитата deqq1337 ()
Вот там где ты говоришь поставить еще одну перемычку, у меня стоял конденсатор (Вроде так называется)
Если не ошибаюсь, там должен стоять дроссель, поэтому надо ставить перемычку для проверки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA