Плата на автомагнитоле.
|
|
| Пт, 15.04.2016, 16:44 | Сообщение # 11
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Мдааа....Мало что прояснило но всё же.И последнее что надо попробовать---поставить ещё одну перемычку(что красным на фотке). P.S.Тяжело давать советы на расстоянии.Будь плата у меня в руках---за 5 минут нашёл бы в чём дело....*Бы* мешает :D
|
|
| Пт, 15.04.2016, 16:50 | Сообщение # 12
|
deqq1337
Постов: 7
ОК |
Цитата DEXXTER933659 ( ) Мдааа....Мало что прояснило но всё же.И последнее что надо попробовать---поставить ещё одну перемычку(что красным на фотке). P.S.Тяжело давать советы на расстоянии.Будь плата у меня в руках---за 5 минут нашёл бы в чём дело....*Бы* мешает :D
Вот там где ты говоришь поставить еще одну перемычку, у меня стоял конденсатор (Вроде так называется) Я его просто снимал, чтобы удобнее было. Еще вот что заметил. После того как выпаял ту штучку(уж простите за "штучку"), когда втыкаю и вынимаю штекер с магнитолы, на одну секунду загорается лампочка что она включена и сразу тухнет. Раньше такого не было, пока не выпаял что ты мне сказал.
|
|
|
| Пт, 15.04.2016, 18:59 | Сообщение # 14
|
deqq1337
Постов: 7
ОК |
Цитата DEXXTER933659 ( ) если стоял конденсатор тогда перемычку ставить нельзя(по фотке трудно определить разводку дорожек).Да и белая маркировка не для конденсатора.Ладно---сфоткай ещё с другой стороны плату---мож чего и придумаем.Сейчас уезжаю с работы---так что может кто ещё что подскажет.Главное не торопиться и не пожечь лишнего.Но возможен и такой вариант что всё уже спалено до нас В таком случае только на свалку эту плату и останется пустить
В общем магнитола включилась, работает вроде нормально, но есть еще одна проблема. Нет звука Ток на провода для колонок вообще не идет. Плату посмотрел, все целое вроде как.
|
|
| Сб, 16.04.2016, 07:53 | Сообщение # 15
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
Цитата deqq1337 ( ) Нет звука Микросхема сгорела, та что с лево от конденсаторов, посмотри маркировку
|
|
| Пн, 17.09.2018, 14:26 | Сообщение # 16
|
dimax3075
Постов: 1
ОК |
в чем может быть причина не показывает экран хотя он рабочий а так все работает $IMAGE1$
|
|
| Чт, 20.09.2018, 09:43 | Сообщение # 17
|
radio_misha
Постов: 16
ОК |
Цитата deqq1337 ( ) Вот там где ты говоришь поставить еще одну перемычку, у меня стоял конденсатор (Вроде так называется) Если не ошибаюсь, там должен стоять дроссель, поэтому надо ставить перемычку для проверки
|
|