Помогите в ремонте ноутбука ACER Aspire 5680
|
|
|
| Ср, 25.06.2014, 19:19 | Сообщение # 2
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Antracen, температуры эверестом смотрел? пыль прочистил? может перегрев есть уже при старте, радиаторы бывают и отваливаются,или в слот что то попало или рядом с ним -как результат он толково не активируется и дрова стать не могут так устройство кривовато, в безопасном режиме что?
|
|
| Ср, 25.06.2014, 19:23 | Сообщение # 3
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
Antracen, пикает? - ищи звуки биоса. И смотри что не работает.
|
|
| Ср, 25.06.2014, 19:25 | Сообщение # 4
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
|
|
| Ср, 25.06.2014, 19:25 | Сообщение # 5
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата Antracen ( ) с ним чтото не так... Отнеси его специалисту, заплатишь полторы тыщи и еще попользуешься им не менее пару лет. За не доверия к мастерам и из за жмотства распрощаешься с ноутом полностью
|
|
| Ср, 25.06.2014, 19:29 | Сообщение # 6
|
Antracen
Постов: 272
Друзья |
Цитата redmoon ( ) температуры эверестом смотрел? пыль прочистил? может перегрев есть уже при старте, радиаторы бывают и отваливаются,или в слот что то попало или рядом с ним -как результат он толково не активируется и дрова стать не могут так устройство кривовато, в безопасном режиме что? redmoon, Всё сделал - плату почистил, термопасту нанёс, со включения не греется(только чрез пару часов (это без дровов проверял, и то только винчестер греется, я сейчас с него сижу, а с дравами нагреваться не успевал) безопасный режим не пробовал...(блин, так и думал надо попробывать, но в нём вроде ничё не запускается и дрова не инициализируются...вроде), слота нет - видеопроц вшит в материнку... Прям незнаю что делать... Может у меня руки не из того места, хотя использовался нвидовский установщик драйверов...Добавлено (25.06.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата nickolay78 ( ) Отнеси его специалисту, заплатишь полторы тыщи и еще попользуешься им не менее пару лет. За не доверия к мастерам и из за жмотства распрощаешься с ноутом полностью nickolay78, я уже отнёс - в какой-то теме про ноут, мастера и тыщу тебе говорил... Мастера даже браться за него не хотят, а я нехочу его в мусор - хотя я его на радиге за 2500 купил - что самое главное - он там с дровами сутками стоял и хоть бы хны... Может дрова какие-то специальные нужны???
|
|
| Ср, 25.06.2014, 19:29 | Сообщение # 7
|
N-удалён
Х |
Цитата Antracen ( ) Прям незнаю что делать... Ацеры аспире именно твоей серии почти все браковые, выход только один - отдать деньги специалисту , своими руками ты в нем ни чего не сделаешь .
|
|
| Ср, 25.06.2014, 19:30 | Сообщение # 8
|
N-удалён
Х |
Цитата Antracen ( ) Может дрова какие-то специальные нужны??? Не нужны там ни какие специальные дрова < нужен спец !
|
|
| Ср, 25.06.2014, 19:31 | Сообщение # 9
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
вчера на работе коллега приносил бук - говорит что то не работает током. симптомы были таковыми: при включение от батареи загорался экран как винда прогрузится, секунд 20 и тухнет. от зарядки просто мигал, и выдавал что надо сменить батарею. стояла семерка с дровами и все как надо - зашел через безопасный режим, ручками сбросил энерго потребление, или как они там точно завутся, в общем режим на стандартный по умолчанию, ребнулся, зарядил до верхушки батарею и все окей теперь, экран не гаснет не тормозит ничего , что то или кто то, но думаю какая то супер прога изменила нужные даннные и все...
|
|
| Ср, 25.06.2014, 19:33 | Сообщение # 10
|
Antracen
Постов: 272
Друзья |
BIOS, ещё раз перепоставлю дрова и прослушаю биос завтра... Ну а пока мож ктонть идейку подкинет, что с ним...Добавлено (25.06.2014, 20:33) --------------------------------------------- redmoon, тут батарея древняя - она ни греется, ни заполняется, она ниделает НИЧЕГО - только вес ноуту прибавляет...
|
|