РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Помогите в ремонте ноутбука ACER Aspire 5680
    Ср, 25.06.2014, 19:34 | Сообщение # 11        
    BIOS
    аватар
      Постов: 1456   ОК 
    Antracen, яж говорю, 1 пик при старте - все окей, а вот то что у тебя - смотри таблицу расшыфровки звуков. Там всё расписано. smile
    Ср, 25.06.2014, 19:39 | Сообщение # 12        
    Antracen
    аватар
      Постов: 272   Друзья 
    BIOS, Блин, ну я не помню - там вроде какой-то короткий пик был - лучше завтра поставлю, прослушаю, выйду в безопасный режим и посмотрим, как карта ляжет...
    Ср, 25.06.2014, 19:40 | Сообщение # 13        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Цитата Antracen ()
    Ну а пока мож ктонть идейку подкинет, что с ним...

Тебе нужен хороший не кипящий флюс, и фен который может развить стабильную температуру на участке 4x4 сантиметра около 370 градусов. Прогреть надо мосты и чип видеокарты. Потом правильно установить дрова. Вот в принципе и все проблемы. Еще лучше будет перереболить корпуса на оловянный припой.
    Ср, 25.06.2014, 19:40 | Сообщение # 14        
    BIOS
    аватар
      Постов: 1456   ОК 
    Antracen, нет проблем. - ок!
    Ср, 25.06.2014, 19:42 | Сообщение # 15        
    Alex1
    аватар
      Постов: 1717   Друзья 
    Antracen, был у меня раньше системник, так тот грузил оперативку, до запуска винды не доходило. Просто синий экран смерти. Достал винт и переустановил хрюшу паленую. Все стало на свои места. Но я так же чистил полностью от пыли и менял термопасту. Так что комплексные меры должны помочь. Если нет-искать знакомого компьютерщика! Обращаться к не знакомым "специалистам" просто опасно для кошелька, тем более в сервисные центры. Там те ещё сидят! Так говорю, потому что сталкивался с этим лично! Все нормально, если товар ещё на гарантии, тогда можно куда угодно идти, гарантия-есть гарантия. А когда идешь уже со старой техникой, то тут другое дело. У Тёти упал ноутбук и сломался разъём питания. Вместо того чтобы его заменить за 200 рублей, они сказали "Материнка сдохла, платите 10К". Ну что, позвонил другу из универа и он бесплатно перепаял, и оказалось, что (ух ты!) материнка то целая!
    Ср, 25.06.2014, 19:48 | Сообщение # 16        
    Antracen
    аватар
    Цитата nickolay78 ()
    выход только один - отдать деньги специалисту , своими руками ты в нем ни чего не сделаешь .

nickolay78, Тогда объясни мне - что там сделает спец с видеопроцессором - перепаяет почти100 выводную микру???
    Или материнку сменит? - так это и я могу...
    Дрова поставит? - у меня есть опыт, сам поставлю...
    Что он там может сделать???
    Особенно наши ростовские пиз*аболы - они только и делают, сто мы починим, мы починим, а на самом деле он у них просто лежит без движения и всё, а когда начинаешь спрашивать что с ним, то у них ответ один - мы не знаем...

Добавлено (25.06.2014, 20:48)
    ---------------------------------------------

Цитата nickolay78 ()
    Прогреть надо мосты и чип видеокарты. Потом правильно установить дрова. Вот в принципе и все проблемы. Еще лучше будет перереболить корпуса на оловянный припой.

Эта хрень закрытая - ни одного торчащего вывода - оно доходит походу до среднего слоя и всё...
    а выглядит видео как процессор, только не процессор smile
    Ср, 25.06.2014, 19:52 | Сообщение # 17        
    N-удалён
    аватар
    Цитата Antracen ()
    перепаяет почти100 выводную микру???

Не сто, а более четыреста и если он спец , то даст тебе гарантии что чипы пропяны и стоят на месте smile Сам же можешь прогреть так что контактные площадки по плывут, тогда пиз@#да и чипу и материнке .
    Ср, 25.06.2014, 19:54 | Сообщение # 18        
    N-удалён
    аватар
    Цитата Antracen ()
    Эта хрень закрытая - ни одного торчащего вывода - оно доходит походу до среднего слоя и всё... а выглядит видео как процессор, только не процессор

Вот для этого и нужен специалист , ему все видно, smile
    Ср, 25.06.2014, 19:57 | Сообщение # 19        
    Antracen
    аватар
    Цитата nickolay78 ()
    тогда пиз@#да и чипу и материнке .

nickolay78, тогда до универа подожду - я в радиотехнический иду на кафедру микроэлектроники - мож там добрые студенты сделают smile
    Всёже меня дрова беспокоют - как он тогда работает - с дровами он пашет без проблем минут 15, а потом отруб...
    -------------
    Цитата Alex1 ()
    Все нормально, если товар ещё на гарантии, тогда можно куда угодно идти, гарантия-есть гарантия.

Alex1, да какая там гарантия - яж на радике брал...

Добавлено (25.06.2014, 20:57)
    ---------------------------------------------
    Цитата nickolay78 ()
    специалист

яж говорю - в ростове нету таких...одни пизд*болы...
    Ср, 25.06.2014, 20:07 | Сообщение # 20        
    N-удалён
    аватар
    Цитата Antracen ()
    как он тогда работает - с дровами он пашет без проблем минут 15, а потом отруб...
    Пашет спокойно и пахать будет smile Без дров видеочип работает на дровах ядра семерки , типа пропуская через себя , в этом случае не затрагивается ни директ ни ядро самого чипа. Ставишь ему дрова от Nvidia и начинается канитель smile Видеочип ожил , но оживать нет чему, много контактов отслоилось sad И из за этого ты сидишь и голову ломаешь biggrin
    Цитата Antracen ()
    яж говорю - в ростове нету таких...одни пизд*болы...

Ростов не малый город, не ужели все пиздо@болы ??? Такие ремонты я провожу спокойно в поселке , который меньше в разы от Ростова.
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA